Tartelette fermière à la fourme 160g x2

320g

Tourte en pâte feuilleté pur beurre garnit de pomme de terre, crème et deFourme fondue.
Peut êtredégusté avec une salade.

Fabrication artisanale

5,75 €

17,97 €/kg
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Tartelette à base de pomme de terre et de FROMAGE à pâte persillée. Pomme de terre 35,3%, FROMAGE à pâte persillée 15,9%, eau, farines (BLE, fève, GLUTEN de BLE, BLE malté), CREME (CREME, stabilisant : carraghénanes), BEURRE, LAIT entier en poudre, sel de Camargue non traité, ail, huile de tournesol, extrait d'acérola, sucre.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Tourte en pâte feuilleté pur beurre garnit de pomme de terre, crème et deFourme fondue.
Peut êtredégusté avec une salade.

Fabrication artisanale

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1092 kJ
Valeur énergétique en kCal262 kcal
Matières grasses18 g
Dont acides gras saturés11 g
Glucides18 g
Dont sucres2.30 g
Protéines6.70 g
Sel1.30 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
2 TARTELETTES FERMIERE A LA FOURME
Exploitant
VERRIERE TRAITEUR
Adresse
VERRIERE TRAITEUR

Mode d'emploi

  • Au four traditionnel : Oter les produits de leur emballage, les placer sur la plaque du four ou dans un plat adapté, réchauffer 8 à 12 minutes à 150°C.

Conseils

  • A conserver entre 0 et 4°C.