Tartelette fermière à la fourme 160g x2
Tourte en pâte feuilleté pur beurre garnit de pomme de terre, crème et deFourme fondue.
Peut êtredégusté avec une salade.
Fabrication artisanale
5,75 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Tartelette à base de pomme de terre et de FROMAGE à pâte persillée. Pomme de terre 35,3%, FROMAGE à pâte persillée 15,9%, eau, farines (BLE, fève, GLUTEN de BLE, BLE malté), CREME (CREME, stabilisant : carraghénanes), BEURRE, LAIT entier en poudre, sel de Camargue non traité, ail, huile de tournesol, extrait d'acérola, sucre.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Tourte en pâte feuilleté pur beurre garnit de pomme de terre, crème et deFourme fondue.
Peut êtredégusté avec une salade.
Fabrication artisanale
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1092 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 262 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Dont acides gras saturés | 11 g |
Glucides | 18 g |
Dont sucres | 2.30 g |
Protéines | 6.70 g |
Sel | 1.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 2 TARTELETTES FERMIERE A LA FOURME
- Exploitant
- VERRIERE TRAITEUR
- Adresse
- VERRIERE TRAITEUR
Mode d'emploi
Au four traditionnel : Oter les produits de leur emballage, les placer sur la plaque du four ou dans un plat adapté, réchauffer 8 à 12 minutes à 150°C.
Conseils
A conserver entre 0 et 4°C.