Gourmet d'Alsace 60 escargots préparés à la bourguignonne 336g
Préparé avec des escargots sauvages de ramassage naturel, cette spécialité ESCAL est cuisinée comme autrefois selon la recette bourguignonne au beurre, à l'ail, au persil et échalote. Savoureux et fi...
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Chairs d'ESCARGOTS cuites 50% (Helix Lucorum, sel, épices, plantes aromatiques (dont CELERI)), BEURRE, ail, persil, échalote, sel, poivre.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Préparé avec des escargots sauvages de ramassage naturel, cette spécialité ESCAL est cuisinée comme autrefois selon la recette bourguignonne au beurre, à l'ail, au persil et échalote. Savoureux et fins nos escargots se préparent en quelques minutes.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
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Valeur énergétique en kJ | 1295 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 313 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Dont acides gras saturés | 20 g |
Glucides | 2.50 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 10 g |
Sel | 1.41 g |
Fibres alimentaires | 1.20 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 60 escargots préparés à la bourguignonne
- Mentions complémentaires
- Fabriqué dans un atelier qui utilise blé, oeuf, soja, crustacé, poisson.
- Exploitant
- ESCAL
- Adresse
- 6 rue de la minoterie, F-67017 Strasbourg
Mode d'emploi
Poser les escargots sur un plat, ouverture vers le haut. Mettre au four préchauffé à 150°C pendant 8 à 12 minutes. Sortir dès que le beurre commence à grésiller.
Conseils
-Compartiment à glace du réfrigérateur (-6°C) : 3 jours -Compartiment du congélateur à -18°C : voir sur emballage Ne pas recongeler après décongélation