GOURMET D'ALSACE

Gourmet d'Alsace 60 escargots préparés à la bourguignonne 336g

336g

note : 4,5 sur 5

4,5/5
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Préparé avec des escargots sauvages de ramassage naturel, cette spécialité ESCAL est cuisinée comme autrefois selon la recette bourguignonne au beurre, à l'ail, au persil et échalote. Savoureux et fi...

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Chairs d'ESCARGOTS cuites 50% (Helix Lucorum, sel, épices, plantes aromatiques (dont CELERI)), BEURRE, ail, persil, échalote, sel, poivre.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Préparé avec des escargots sauvages de ramassage naturel, cette spécialité ESCAL est cuisinée comme autrefois selon la recette bourguignonne au beurre, à l'ail, au persil et échalote. Savoureux et fins nos escargots se préparent en quelques minutes.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1295 kJ
Valeur énergétique en kCal313 kcal
Matières grasses29 g
Dont acides gras saturés20 g
Glucides2.50 g
Dont sucres0.50 g
Protéines10 g
Sel1.41 g
Fibres alimentaires1.20 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
60 escargots préparés à la bourguignonne
Mentions complémentaires
Fabriqué dans un atelier qui utilise blé, oeuf, soja, crustacé, poisson.
Exploitant
ESCAL
Adresse
6 rue de la minoterie, F-67017 Strasbourg

Mode d'emploi

  • Poser les escargots sur un plat, ouverture vers le haut. Mettre au four préchauffé à 150°C pendant 8 à 12 minutes. Sortir dès que le beurre commence à grésiller.

Conseils

  • -Compartiment à glace du réfrigérateur (-6°C) : 3 jours -Compartiment du congélateur à -18°C : voir sur emballage Ne pas recongeler après décongélation