RISO GALLO

Riso gallo riz pour risotto 1kg

1kg

note : 4,7 sur 5

4,7/5
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Originaire d'Italie, le Riz pour Risotto 1kg est le riz idéal pour cuisiner tous les risotto

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • 100% Riz long italien pour Risotto

Caractéristiques du produit

Descriptif

Originaire d'Italie, le Riz pour Risotto 1kg est le riz idéal pour cuisiner tous les risotto

Valeurs Nutritionnelles

80G%* / 80Gpour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1183 kJ14 %1478 kJ14 %
Valeur énergétique en kCal279 kcal14 %348 kcal14 %
Matières grasses0.60 g1 %0.70 g1 %
Dont acides gras saturés0.20 g1 %0.20 g1 %
Glucides63 g0 %78 g0 %
Dont sucres0.20 g0 %0.20 g0 %
Protéines5.40 g0 %6.80 g0 %
Sel0 g0 %0 g0 %
Fibres alimentaires0.60 g0 %0.70 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
RIZ POUR RISOTTO 1KG
Exploitant
Riso Gallo S.p.A
Adresse
v.le R.Preve, 4 27038 Robbio, PV

Mode d'emploi

  • Comment préparer un vrai risotto à l'italienne? Ingrédients pour 4 personnes: 320g de Riz Gallo per Risotti (un paquet = 12 portions) 1 litre de bouillon chaud de viande ou végétal 1 oignon moyen 40g de beurre 1 verre de vin blanc sec du Parmesan râpé et tout autre ingrédient de votre choix Dans une casserole, faîtes revenir l'oignon émincé dans le beurre. Verser le riz, et faites dorer 2 minutes. Ajouter le vin et laisser évaporer. Verser petit à petit le bouillon chaud. Cuire pendant environ 18 minutes en mélangeant de temps en temps, jusqu'à obtenir un riz crémeux et ferme à la fois. Ajouter la noix de beurre et le Parmesan râpé. Mélanger et laisser reposer 2 minutes à couvert avant de servir.

Conseils

  • A conserver à l'abri de la lumière, dans un endroit frais et sec