Riso gallo riz pour risotto 1kg
Originaire d'Italie, le Riz pour Risotto 1kg est le riz idéal pour cuisiner tous les risotto
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- 100% Riz long italien pour Risotto
Caractéristiques du produit
Descriptif
Originaire d'Italie, le Riz pour Risotto 1kg est le riz idéal pour cuisiner tous les risotto
Valeurs Nutritionnelles
80G | %* / 80G | pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
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Valeur énergétique en kJ | 1183 kJ | 14 % | 1478 kJ | 14 % |
Valeur énergétique en kCal | 279 kcal | 14 % | 348 kcal | 14 % |
Matières grasses | 0.60 g | 1 % | 0.70 g | 1 % |
Dont acides gras saturés | 0.20 g | 1 % | 0.20 g | 1 % |
Glucides | 63 g | 0 % | 78 g | 0 % |
Dont sucres | 0.20 g | 0 % | 0.20 g | 0 % |
Protéines | 5.40 g | 0 % | 6.80 g | 0 % |
Sel | 0 g | 0 % | 0 g | 0 % |
Fibres alimentaires | 0.60 g | 0 % | 0.70 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- RIZ POUR RISOTTO 1KG
- Exploitant
- Riso Gallo S.p.A
- Adresse
- v.le R.Preve, 4 27038 Robbio, PV
Mode d'emploi
Comment préparer un vrai risotto à l'italienne? Ingrédients pour 4 personnes: 320g de Riz Gallo per Risotti (un paquet = 12 portions) 1 litre de bouillon chaud de viande ou végétal 1 oignon moyen 40g de beurre 1 verre de vin blanc sec du Parmesan râpé et tout autre ingrédient de votre choix Dans une casserole, faîtes revenir l'oignon émincé dans le beurre. Verser le riz, et faites dorer 2 minutes. Ajouter le vin et laisser évaporer. Verser petit à petit le bouillon chaud. Cuire pendant environ 18 minutes en mélangeant de temps en temps, jusqu'à obtenir un riz crémeux et ferme à la fois. Ajouter la noix de beurre et le Parmesan râpé. Mélanger et laisser reposer 2 minutes à couvert avant de servir.
Conseils
A conserver à l'abri de la lumière, dans un endroit frais et sec