Raclette aux oignons Jean Perrin
La fabrication de la raclette Jean Perrin respecte la plus pure tradition du Jura franco-suisse : son lait riche et onctueux provient de vaches pâturant dans les prairies du massif du Jura, sa fabric...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingredients: LAIT pasteurisé de vache,saveur oignon 0.3% (oignon, sel, LACTOSE, huile naturelle de fumée) sel, enzyme coagulante, ferments LACTIQUES
Caractéristiques du produit
Descriptif
La fabrication de la raclette Jean Perrin respecte la plus pure tradition du Jura franco-suisse : son lait riche et onctueux provient de vaches pâturant dans les prairies du massif du Jura, sa fabrication respecte la tradition, avec tout le soin qu'apportent les maîtres fromagers, son affinage lent, en cave tempérée à Cléron, est surveillé constamment par le maître de cave Jean Perrin. Aromatisée à l'oignon, elle vous permet de varier les plaisirs.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1334 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 321 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Dont acides gras saturés | 15 g |
Glucides | 3.90 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 22 g |
Sel | 1.58 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Fromage à raclette au lait pasteurisé de vache
- Exploitant
- Fromagerie Jean Perrin
- Adresse
- 25330 Cléron
Avis clients
4 / 5
note : 4 sur 5
sur 1 avis
1 recommande ce produit
note : 4 sur 5
4/5
Tout à fait correct.
Anonymous A. • 05 Janvier 2021
Suite à une commande du 29 Décembre 2020