Soufflé au parmesan 120g
Recette originale d un soufflé généreux et onctueux au Parmesan. Cuit et présenté dans un moule dit tulipe qui lui donne un aspect muffin, ce soufflé au Parmesan peut se consommer chaud ou froid en e...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france
Composition / Ingrédients / Allergènes
- CREME (CREME, stabilisant : carraghénanes), eau, OEUF de poule élevée en plein air, farine de BLE, BEURRE, PARMESAN AOP 4,8%, blanc d'OEUF en poudre, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), LAIT entier en poudre, sucre, sel de Camargue non traité, poivre, amidon de maïs.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Recette originale d un soufflé généreux et onctueux au Parmesan. Cuit et présenté dans un moule dit tulipe qui lui donne un aspect muffin, ce soufflé au Parmesan peut se consommer chaud ou froid en entrée pour accompagner une salade verte mais également à l apéritif.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1244 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 296 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Dont acides gras saturés | 14 g |
Glucides | 11 g |
Dont sucres | 2.50 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 1.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- SOUFFLE AU PARMESAN
- Exploitant
- VERRIERE TRAITEUR
- Adresse
- ZA LE PLACIER, 42680 SAINT MARCELLIN EN FOREZ, France
Mode d'emploi
Au four traditionnel : Oter les produits de leur emballage, les placer sur la plaque du four ou dans un plat adapté recouverts d'un film en aluminium, réchauffer 20 minutes à 180°C
Conseils
A conserver entre 0 et 4°C.