Soufflé au parmesan 120g

120g

Recette originale d un soufflé généreux et onctueux au Parmesan. Cuit et présenté dans un moule dit tulipe qui lui donne un aspect muffin, ce soufflé au Parmesan peut se consommer chaud ou froid en e...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • CREME (CREME, stabilisant : carraghénanes), eau, OEUF de poule élevée en plein air, farine de BLE, BEURRE, PARMESAN AOP 4,8%, blanc d'OEUF en poudre, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), LAIT entier en poudre, sucre, sel de Camargue non traité, poivre, amidon de maïs.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Recette originale d un soufflé généreux et onctueux au Parmesan. Cuit et présenté dans un moule dit tulipe qui lui donne un aspect muffin, ce soufflé au Parmesan peut se consommer chaud ou froid en entrée pour accompagner une salade verte mais également à l apéritif.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1244 kJ
Valeur énergétique en kCal296 kcal
Matières grasses23 g
Dont acides gras saturés14 g
Glucides11 g
Dont sucres2.50 g
Protéines11 g
Sel1.70 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
SOUFFLE AU PARMESAN
Exploitant
VERRIERE TRAITEUR
Adresse
ZA LE PLACIER, 42680 SAINT MARCELLIN EN FOREZ, France

Mode d'emploi

  • Au four traditionnel : Oter les produits de leur emballage, les placer sur la plaque du four ou dans un plat adapté recouverts d'un film en aluminium, réchauffer 20 minutes à 180°C

Conseils

  • A conserver entre 0 et 4°C.