MYSTERE

Mystère 4 sphères vanille coeur meringue 480ml 308g

308g

note : 5 sur 5

5/5
Lire les 4 avis

Découvrez l'original Mystère Vanille de Madagascar avec son coeur meringue. Commencez par sa robe de praliné délicatement craquante, puis plongez dans sa glace vanille de Madagascar délicieusement in...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : LAIT écrémé réhydraté, sucre, eau, morceaux de NOISETTES (7.5%), sirop de glucose, graisse végétale de coco, poudre de LACTOSERUM, blanc d'OEUF (1.5%), émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras*), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme guar, E407a), gousses de vanille épuisées, arôme naturel de vanille, colorant (carotènes). *D'origine Végétale. Peut contenir : AUTRES FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Découvrez l'original Mystère Vanille de Madagascar avec son coeur meringue. Commencez par sa robe de praliné délicatement craquante, puis plongez dans sa glace vanille de Madagascar délicieusement intense et pour finir, dévoilez son coeur de meringue. Un dessert glacé incontournable qui ravira tous vos convives et vous fera fondre de plaisir !

Valeurs Nutritionnelles

Pour 1 Mystère 77g%* / Pour 1 Mystère 77gpour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ821 kJ10 %1066 kJ
Valeur énergétique en kCal196 kcal10 %254 kcal
Matières grasses8.90 g13 %12 g
Dont acides gras saturés4.90 g25 %6.30 g
Glucides26 g10 %34 g
Dont sucres23 g26 %29 g
Protéines2.60 g5 %3.30 g
Sel0.10 g2 %0.13 g
Fibres alimentaires0.70 g0 %1.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Glace vanille, enrobée de praliné (15%) meringue (5%).
Mentions complémentaires
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Exploitant
FRONERI France SAS
Adresse
BP 13 LE LABOUR, 33870 VAYRES, France

Mode d'emploi

  • Pour apprécier toute l'onctuosité de votre Mystère, sortez-le du congélateur 5 minutes avant de le déguster.

Conseils

  • A conserver à -18°C.