TANOSHI

Tanoshi tano pate miso 150g

150g

Depuis des siècles le miso est à l'honneur sur les tables du Japon. La pâte miso est obtenue grâce à la fermentation de graines de soja cuites et écrasées. Sa texture facile à diluer et son goût pron...

4,39 €

29,27 €/kg
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Pâte de SOJA et de riz (eau, fèves de SOJA, riz, sel), eau, pâte de SOJA et d'ORGE (fèves de SOJA, eau, sel, farine d'ORGE rôti), alcool, sel, exhausteurs de goût : inosinate disodique,5'-ribonucléotide disodique; extrait de levure

Caractéristiques du produit

Descriptif

Depuis des siècles le miso est à l'honneur sur les tables du Japon. La pâte miso est obtenue grâce à la fermentation de graines de soja cuites et écrasées. Sa texture facile à diluer et son goût prononcé sont parfaits pour réaliser la soupe miso, mais également comme condiment pour aromatiser les plats salés.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ551 kJ
Valeur énergétique en kCal132 kcal
Matières grasses4.70 g
Dont acides gras saturés0.60 g
Glucides8.50 g
Dont sucres5.50 g
Protéines11 g
Sel8.60 g
Fibres alimentaires5.70 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
pâte miso
Mentions complémentaires
10 portions de soupe fèves de soja : origine non UE
Exploitant
Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs
Adresse
69561 St Genis Laval Cedex France

Mode d'emploi

  • A utiliser pour préparer les soupes miso : dans une casserole porter à ébullition 50cl d'eau, incorporer 30g de pâte miso. Mélanger et ajouter 40g de tofu soyeux coupé en cubes et un d'oignon vert émincé.

Conseils

  • A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière;Après ouverture, à conserver 2 mois au réfrigérateur