Gyozas au poulet et aux légumes 400g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Légumes 32% (chou, oignon, poireau), farine de BLE, poulet 18,9%, eau, fécule de pomme de terre, protéines de SOJA texturées, huile de SOJA, chapelure (farine de clé, levure, glucose, sel), ail, gingembre, sel, exhausteurs de goût (E621, E635), sucre, sauce SOJA (SOJA, eau, sel), fécule de manioc, huile de SESAME, huile de colza, protéines de SOJA, poivre blanc.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 618 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 147 kcal |
Matières grasses | 2.80 g |
Dont acides gras saturés | 0.30 g |
Glucides | 22 g |
Dont sucres | 2.50 g |
Protéines | 7.20 g |
Sel | 1.10 g |
Fibres alimentaires | 2.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- raviolis au poulet et aux légumes à la japonaise surgelés
- Exploitant
- Tang Frères S.A.
- Adresse
- 48 avenue d'Ivry 75013 Paris
Mode d'emploi
A la poêle : Faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile (15 ml) dans une poêle. Ajouter le produit surgelé et faites cuire pendant 2 minutes. Puis verser environ 60 ml d'eau dans la poêle. Couvrez la poêle et faites bouillir pendant 2 minutes. Retirez le couvercle et faites bouillir à nouveau pendant 1 minute jusqu'à ce que l'eau s'évapore. A la friteuse : Faites frire à 170°C-180°C pendant environ 3 minutes. A la casserole : Faites bouillir pendant 3 minutes et demie à feu doux. A la vapeur : Faites cuire à la vapeur à 100°C pendant environ 5 minutes.
Conseils
-18°C
Avis clients
5 / 5
note : 5 sur 5
sur 1 avis
note : 5 sur 5
5/5
Délicieux gyoza. Je les recommande. Rapport qualité/ prix parfait.
Sylvie I. • 10 Février 2024
Suite à une commande du 05 Février 2024