Vahiné sachets pépites chocolat noir intense 70% origine Ghana 100g
Chocolat pur beurre de cacao Conditionné en France Cacao Origine Ghana
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : pâte de cacao (origine ghana), sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait de vanille. Peut contenir LAIT et FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Chocolat pur beurre de cacao Conditionné en France Cacao Origine Ghana
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2244 kJ | 1 % |
Valeur énergétique en kCal | 541 kcal | 1 % |
Matières grasses | 40 g | 1 % |
Dont acides gras saturés | 25 g | 1 % |
Glucides | 30 g | 1 % |
Dont sucres | 25 g | 1 % |
Protéines | 8.90 g | 1 % |
Sel | 0 g | 1 % |
Fibres alimentaires | 12 g | 1 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pépites de chocolat noir (Cacao: 71% minimum)
- Exploitant
- McCormick FRANCE SAS
- Adresse
- 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France
Mode d'emploi
Elles seront parfaites pour agrémenterd'un geste simple et gourmand tous vos desserts: gâteaux au chocolat
Conseils
Le chocolat est un produit sensible aux écarts de température. Il est possible qu'il blanchisse. Ce changement de couleur n'altère en rien le goût et la qualité du produit. A conserver dans un endroit frais (18° environ), à l'abri de la lumière et de l'humidité. Le chocolat est un produit sensible aux écarts de température. Il est possible qu'il blanchisse. Ce changement de couleur n'altère en rien le goût et la qualité du produit. A conserver dans un endroit frais (18° environ), à l'abri de la lumière et de l'humidité.