Alsa préparation gâteau de semoule nappage caramel 2 sachets 414g
Alsa Gâteau de Semoule nappé de Caramel 414g Préparation pour dessert facile et rapide Le Gâteau de Semoule nappé de Caramel alsa est une façon gourmande de consommer le lait et le calcium dont...
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Pour la préparation du gâteau de semoule (165g) : du sucre, de la semoule de BLE dur 36%, un gélifiant (carraghénanes),des arômes, du concentré de minéraux du LAIT, de l' huile de palme et des colorants (rocou, riboflavine). Traces éventuelles de GLUTEN, OEUF, SOJA, FRUITS A COQUE. Avec 13% de caramel (27g) : du caramel (sucre, eau). Et avec 7,2% de raisins secs (15g) : raisins 99%, et un peu d'huile de tournesol.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Alsa Gâteau de Semoule nappé de Caramel 414g Préparation pour dessert facile et rapide Le Gâteau de Semoule nappé de Caramel alsa est une façon gourmande de consommer le lait et le calcium dont nous avons besoin chaque jour, grâce à sa recette enrichie en minéraux de lait. Un dessert frais, fait maison et facile à préparer ! Une texture généreuse pour un gâteau de semoule gourmand ; Un dessert facile et rapide à réaliser ; 2 gâteaux, de 8 parts chacun ; Sachet de raisins inclus ; Source de calcium ; Sans conservateur.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
135 G | %* / 135 G | pour 100 g | %* / pour 100 g | |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 636 kJ | 8 % | 471 kJ | 6 % |
Valeur énergétique en kCal | 150 kcal | 8 % | 111 kcal | 6 % |
Matières grasses | 2.00 g | 3 % | 1.40 g | 2 % |
Dont acides gras saturés | 1.20 g | 6 % | 0.90 g | 5 % |
Glucides | 28 g | 10 % | 21 g | 8 % |
Dont sucres | 22 g | 24 % | 17 g | 19 % |
Protéines | 4.90 g | 10 % | 3.60 g | 7 % |
Sel | 0.16 g | 3 % | 0.12 g | 2 % |
Fibres alimentaires | 0.40 g | 0 % | < 0.30 g | < 0 % |
Calcium | 173 mg | 22 % | 129 mg | 16 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Préparation pour Gâteau de Semoule
- Exploitant
- ALSA France SAS
- Adresse
- ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
Mode d'emploi
Préparation : 15 min Au frais : 1h30 Il me faut : 1 L de lait par sachet 1. Je verse 1 dosette de caramel pour recouvrir le fond de mon moule, et je le place au congélateur pour que le caramel durcisse. 2. Je porte à ébulllition 1 L de lait dans une casserole, j'ajoute un sachet de préparation pour gâteau de semoule et un sachet de raisins, puis je mélange avec un fouet. 3. Je ramène à bonne ébullition et je laisse cuire pendant 7 min à feu doux tout en remuant. 4. Je retire la casserole du feu et je laisse ensuite tiédir pendant 30 min tout en remuant de temps en temps. 5. Je verse la préparation dans le moule et je place au réfrigérateur pendant au moins 1h30. C'est prêt !
Conseils
Mon gâteau de semoule se conserve dans un endroit frais et sec avant préparation, puis au réfrigérateur et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.