JEAN LARNAUDIE

Jean Larnaudie bloc de foie gras de canard France au porto 350g

350g

Ce bloc de foie gras possède une texture crémeuse et est idéal à l'apéritif, en dés ou sur des canapés. Un compromis idéal entre foie gras entier et le bloc de foie gras. Il est parfait pour agrément...

22,65 €

64,71 €/kg
Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : foie gras de canard, eau, sel, Porto (0,5%), poivre, sucre, antioxydant: acide ascorbique (E300), conservateur: nitrite de sodium (E250)

Caractéristiques du produit

Descriptif

Ce bloc de foie gras possède une texture crémeuse et est idéal à l'apéritif, en dés ou sur des canapés. Un compromis idéal entre foie gras entier et le bloc de foie gras. Il est parfait pour agrémenter vos salades gourmandes.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

350G
Valeur énergétique en kJ2002 kJ
Valeur énergétique en kCal486 kcal
Matières grasses50 g
Dont acides gras saturés22 g
Glucides2.40 g
Dont sucres1.60 g
Protéines6.30 g
Sel1.43 g
Fibres alimentaires0.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD FRANCE AU PORTO BOITE RONDE DOUBLE TIR'UP 350G
Exploitant
SNC JEAN LARNAUDIE
Adresse
76 RUE DES ARTISANS 46100 FIGEAC

Mode d'emploi

  • Afin de respecter toute la saveur et le moelleux de ce Foie Gras, nous vous conseillons de le mettre une heure au réfrigérateur et de l'en sortir 15 minutes avant de le déguster. Vous pouvez ensuite le démouler et le trancher à l aide d une lyre ou d une fine lame de couteau trempée préalablement dans l eau chaude.