LARNAUDIE

Larnaudie haricots du lauragais aux saucisses de toulouse "ma création" boite 8

1,24kg

Grand plat cuisiné de tradition Sud-Ouest, généreux et qualitatif comme à la maison ! Nos haricots du Lauragais accommodés aux saucisses de Toulouse de porc Occitan, le tout cuisiné par Chef Christia...

14,99 €

12,09 €/kg
Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Haricots du Lauragais 42%, eau, saucisses de Toulouse 26% (viande de porc*, eau, sel, poivre, boyau naturel de porc), arôme, mélanges d'épices et de plantes aromatiques, sel, graisse de canard, concentré de tomates, ail. Traces éventuelles de LAIT, GLUTEN, CELERI et SOJA.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Grand plat cuisiné de tradition Sud-Ouest, généreux et qualitatif comme à la maison ! Nos haricots du Lauragais accommodés aux saucisses de Toulouse de porc Occitan, le tout cuisiné par Chef Christian Constant, qui a su allier l authenticité d un produit du terroir et le raffinement d une spécialité gastronomique.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

1240g
Valeur énergétique en kJ615 kJ
Valeur énergétique en kCal148 kcal
Matières grasses8.00 g
Dont acides gras saturés3.00 g
Glucides8.60 g
Dont sucres0.60 g
Protéines8.30 g
Sel0.78 g
Fibres alimentaires4.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
HARICOTS DU LAURAGAIS AUX SAUCISSES DE TOULOUSE "MA CREATION"
Exploitant
SNC JEAN LARNAUDIE
Adresse
76 avenue des Artisans 46100 FIGEAC

Mode d'emploi

  • Disposez vos haricots et saucisses dans une terrine, saupoudrez de chapelure, mettez au four très chaud pendant 10 minutes environ. Bonne dégustation !