Larnaudie haricots du lauragais aux saucisses de toulouse "ma création" boite 8
Grand plat cuisiné de tradition Sud-Ouest, généreux et qualitatif comme à la maison ! Nos haricots du Lauragais accommodés aux saucisses de Toulouse de porc Occitan, le tout cuisiné par Chef Christia...
14,99 €
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Haricots du Lauragais 42%, eau, saucisses de Toulouse 26% (viande de porc*, eau, sel, poivre, boyau naturel de porc), arôme, mélanges d'épices et de plantes aromatiques, sel, graisse de canard, concentré de tomates, ail. Traces éventuelles de LAIT, GLUTEN, CELERI et SOJA.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Grand plat cuisiné de tradition Sud-Ouest, généreux et qualitatif comme à la maison ! Nos haricots du Lauragais accommodés aux saucisses de Toulouse de porc Occitan, le tout cuisiné par Chef Christian Constant, qui a su allier l authenticité d un produit du terroir et le raffinement d une spécialité gastronomique.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
1240g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 615 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 148 kcal |
Matières grasses | 8.00 g |
Dont acides gras saturés | 3.00 g |
Glucides | 8.60 g |
Dont sucres | 0.60 g |
Protéines | 8.30 g |
Sel | 0.78 g |
Fibres alimentaires | 4.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- HARICOTS DU LAURAGAIS AUX SAUCISSES DE TOULOUSE "MA CREATION"
- Exploitant
- SNC JEAN LARNAUDIE
- Adresse
- 76 avenue des Artisans 46100 FIGEAC
Mode d'emploi
Disposez vos haricots et saucisses dans une terrine, saupoudrez de chapelure, mettez au four très chaud pendant 10 minutes environ. Bonne dégustation !