Tanoshi soupe miso légumes 65g
Miso shiru ou Soupe Miso est la soupe japonaise traditionnelle. Consommée en début de repas, elle est, à l'instar du riz, un des piliers de l'alimentation japonaise. Le miso, soja fermenté, est dilué...
2,95 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Pâte de miso : pâte de SOJA 62,8% (SOJA, eau, riz, sel, alcool), eau, alcool, sel, exhausteurs de goût: inosinate disodique, guanylate disodioque; extrait de levure. Préparation à base de légumes : choux 4.6%, algue wakame 2.3%, farine de BLE, oignons verts 0.9%, épinards 0.9%, carottes 0.9%, GLUTEN DE BLE, poudre à lever : bicarbonate de sodium. Peut contenir des traces de CRUSTACES, OEUFS, POISSONS, LAIT, MOLLUSQUES, MOUTARDE, ARACHIDES et GRAINES DE SESAME.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Miso shiru ou Soupe Miso est la soupe japonaise traditionnelle. Consommée en début de repas, elle est, à l'instar du riz, un des piliers de l'alimentation japonaise. Le miso, soja fermenté, est dilué dans l'eau et confère à la soupe une jolie couleur en 2 tons : veloutée sur le fond, claire en surface.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 ml | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 85 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 20 kcal |
Matières grasses | 0.50 g |
Dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 2.50 g |
Dont sucres | 1.70 g |
Protéines | 1.10 g |
Sel | 1.00 g |
Fibres alimentaires | 0.70 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Préparation pour soupe miso aux légumes
- Mentions complémentaires
- Sans glutamate ajouté
- Exploitant
- Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs
- Adresse
- 69561 St Genis Laval Cedex France
Mode d'emploi
Porter à ébullition 160 ml d'eau. Mettre le contenu du sachet de pâte miso dans un bol. Verser l'eau bouillante en remuant délicatement. Ajouter le sachet de légumes en remuant, laisser reposer 1 minute.
Conseils
A conserver dans un endroit frais et sec, à l abri de la lumière.