GALLER

Galler baton chocolat lait noisettes entières 65g

Chocolat au lait fourré avec un broyage de noisettes et noisettes entières

2,19 €

Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : FR - Ingrédients - Chocolat (49%) : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao : 30% min. Fourrage (51%) : NOISETTES 47%, sucre, matières grasses végétales (BEURRE de karité, huile de coco, huile de tournesol), pâte de cacao, inuline, poudre de LAIT entier, LACTOSERUM en poudre (LAIT), beurre de cacao, dextrose, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille, poudre de LAIT écrémé.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Chocolat au lait fourré avec un broyage de noisettes et noisettes entières

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

34.5%* / 34.5
Valeur énergétique en kJ2402 kJ29 %
Valeur énergétique en kCal574 kcal29 %
Matières grasses41 g59 %
Dont acides gras saturés18 g88 %
Glucides41 g16 %
Dont sucres39 g43 %
Protéines7.70 g15 %
Sel0.20 g3.3 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
BATON FOURRE 65G LAIT NOISETTES
Exploitant
GALLER INTERNATIONAL FRANCE
Adresse
67 RUE DE LUXEMBOURG F-59777 EURALILLE

Mode d'emploi

  • Retirer l'emballage avant de consommer le produit