GALLER
Galler bâton chocolat lait croustillant 70g
70g
Chocolat au lait fourré d'un praliné croquant
2,19 €
31,29 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients - Chocolat (49%) : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao : 30% min. Fourrage (51%) : sucre, pâte de cacao, nougatine de NOISETTES 12% (NOISETTES, sucre), matières grasses végétales (BEURRE de karité, huile de coco, huile de tournesol), NOISETTES 11%, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, inuline, LACTOSERUM en poudre (LAIT), dextrose, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, arôme naturel de vanille.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Chocolat au lait fourré d'un praliné croquant
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | %* / pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2284 kJ | 27 % |
Valeur énergétique en kCal | 545 kcal | 27 % |
Matières grasses | 35 g | 49 % |
Dont acides gras saturés | 18 g | 91 % |
Glucides | 48 g | 19 % |
Dont sucres | 47 g | 52 % |
Protéines | 7.10 g | 14 % |
Sel | 0.20 g | 3.3 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- BATON FOURRE 70G LAIT CROUSTILLANT
- Exploitant
- GALLER INTERNATIONAL FRANCE
- Adresse
- 67 RUE DE LUXEMBOURG F-59777 EURALILLE
Mode d'emploi
Retirer l'emballage avant de consommer le produit