GALLER

Galler bâton chocolat blanc noix de coco 70g

70g

Chocolat blanc fourré au praliné noir parsemé de coco râpé

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients - Chocolat (50%) : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao : 23% min. Fourrage (50%) : sucre, NOIX de coco 18%, pâte de cacao, NOISETTES 10%, matière grasse de LAIT anhydre, beurre de cacao, LACTOSERUM en poudre (LAIT), huile de coco, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Chocolat blanc fourré au praliné noir parsemé de coco râpé

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

34.5%* / 34.5
Valeur énergétique en kJ2376 kJ28 %
Valeur énergétique en kCal568 kcal28 %
Matières grasses38 g54 %
Dont acides gras saturés23 g115 %
Glucides51 g19 %
Dont sucres48 g53 %
Protéines6.30 g13 %
Sel0.20 g3.3 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
BATON FOURRE 70G BLANC NOIX DE COCO
Exploitant
GALLER INTERNATIONAL FRANCE
Adresse
67 RUE DE LUXEMBOURG F-59777 EURALILLE

Mode d'emploi

  • Retirer l emballage avant de consommer le produit