Galler baton chocolat blanc manon 65g
Chocolat blanc fourré à la mousse au café clairsemée de brisures de noisettes grillées
2,95 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : FR - Ingrédients - Chocolat (52%) : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao : 23% min. Fourrage (48%) : sucre, matières grasses végétales (BEURRE de karité, huile de coco, huile de tournesol), poudre de LAIT entier, NOISETTES 12%, beurre de cacao, agent de charge : polydextrose, sirop de sucre inverti, anti-agglomérant : isomalt, arôme naturel de café 2%, dextrine, extrait de café 1%, sirop de glucose, inuline, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Chocolat blanc fourré à la mousse au café clairsemée de brisures de noisettes grillées
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | %* / pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2191 kJ | 26 % |
Valeur énergétique en kCal | 524 kcal | 26 % |
Matières grasses | 35 g | 50 % |
Dont acides gras saturés | 20 g | 97 % |
Glucides | 45 g | 17 % |
Dont sucres | 45 g | 49 % |
Protéines | 6.40 g | 13 % |
Sel | 0.20 g | 3.3 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- BATON FOURRE 65G BLANC MANON
- Exploitant
- GALLER INTERNATIONAL FRANCE
- Adresse
- 67 RUE DE LUXEMBOURG59777 EURALILLE
Mode d'emploi
Retirer l'emballage avant de consommer le produit