GALLER

Galler baton chocolat blanc manon 65g

Chocolat blanc fourré à la mousse au café clairsemée de brisures de noisettes grillées

2,95 €

Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : FR - Ingrédients - Chocolat (52%) : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao : 23% min. Fourrage (48%) : sucre, matières grasses végétales (BEURRE de karité, huile de coco, huile de tournesol), poudre de LAIT entier, NOISETTES 12%, beurre de cacao, agent de charge : polydextrose, sirop de sucre inverti, anti-agglomérant : isomalt, arôme naturel de café 2%, dextrine, extrait de café 1%, sirop de glucose, inuline, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Chocolat blanc fourré à la mousse au café clairsemée de brisures de noisettes grillées

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g%* / pour 100 g
Valeur énergétique en kJ2191 kJ26 %
Valeur énergétique en kCal524 kcal26 %
Matières grasses35 g50 %
Dont acides gras saturés20 g97 %
Glucides45 g17 %
Dont sucres45 g49 %
Protéines6.40 g13 %
Sel0.20 g3.3 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
BATON FOURRE 65G BLANC MANON
Exploitant
GALLER INTERNATIONAL FRANCE
Adresse
67 RUE DE LUXEMBOURG59777 EURALILLE

Mode d'emploi

  • Retirer l'emballage avant de consommer le produit