Galler bâton chocolat lait massepain 70g
Chocolat au lait fourré d'une pâte d'amandes et d'un praliné d'amandes
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients - Chocolat (43%) : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao : 30% min. Fourrage (57%) : massepain 31% (AMANDES, sucre, glycérol, sirop de glucose, dextrose), sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, AMANDES 6%, matières grasses végétales (BEURRE de karité, huile de coco, huile de tournesol), NOISETTES, inuline, LACTOSERUM en poudre (LAIT), dextrose, émulsifiant : lécithine de SOJA, cacao maigre en poudre, arôme naturel de vanille.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Chocolat au lait fourré d'une pâte d'amandes et d'un praliné d'amandes
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
34.5 | %* / 34.5 | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2243 kJ | 27 % |
Valeur énergétique en kCal | 536 kcal | 27 % |
Matières grasses | 33 g | 48 % |
Dont acides gras saturés | 15 g | 74 % |
Glucides | 48 g | 19 % |
Dont sucres | 46 g | 51 % |
Protéines | 8.80 g | 18 % |
Sel | 0.20 g | 3.3 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- BATON FOURRE 70G LAIT MASSEPAIN
- Exploitant
- GALLER INTERNATIONAL FRANCE
- Adresse
- 67 RUE DE LUXEMBOURG F-59777 EURALILLE
Mode d'emploi
Retirer l'emballage avant de consommer le produit