GALLER

Galler bâton chocolat lait massepain 70g

70g

Chocolat au lait fourré d'une pâte d'amandes et d'un praliné d'amandes

2,95 €

42,14 €/kg
Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients - Chocolat (43%) : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao : 30% min. Fourrage (57%) : massepain 31% (AMANDES, sucre, glycérol, sirop de glucose, dextrose), sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, AMANDES 6%, matières grasses végétales (BEURRE de karité, huile de coco, huile de tournesol), NOISETTES, inuline, LACTOSERUM en poudre (LAIT), dextrose, émulsifiant : lécithine de SOJA, cacao maigre en poudre, arôme naturel de vanille.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Chocolat au lait fourré d'une pâte d'amandes et d'un praliné d'amandes

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

34.5%* / 34.5
Valeur énergétique en kJ2243 kJ27 %
Valeur énergétique en kCal536 kcal27 %
Matières grasses33 g48 %
Dont acides gras saturés15 g74 %
Glucides48 g19 %
Dont sucres46 g51 %
Protéines8.80 g18 %
Sel0.20 g3.3 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
BATON FOURRE 70G LAIT MASSEPAIN
Exploitant
GALLER INTERNATIONAL FRANCE
Adresse
67 RUE DE LUXEMBOURG F-59777 EURALILLE

Mode d'emploi

  • Retirer l'emballage avant de consommer le produit