GALLER

Galler bâton chocolat lait massepain 70g

70g

Chocolat au lait fourré d'une pâte d'amandes et d'un praliné d'amandes

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients - Chocolat (43%) : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao : 30% min. Fourrage (57%) : massepain 31% (AMANDES, sucre, glycérol, sirop de glucose, dextrose), sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, AMANDES 6%, matières grasses végétales (BEURRE de karité, huile de coco, huile de tournesol), NOISETTES, inuline, LACTOSERUM en poudre (LAIT), dextrose, émulsifiant : lécithine de SOJA, cacao maigre en poudre, arôme naturel de vanille.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Chocolat au lait fourré d'une pâte d'amandes et d'un praliné d'amandes

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

34.5%* / 34.5
Valeur énergétique en kJ2243 kJ27 %
Valeur énergétique en kCal536 kcal27 %
Matières grasses33 g48 %
Dont acides gras saturés15 g74 %
Glucides48 g19 %
Dont sucres46 g51 %
Protéines8.80 g18 %
Sel0.20 g3.3 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
BATON FOURRE 70G LAIT MASSEPAIN
Exploitant
GALLER INTERNATIONAL FRANCE
Adresse
67 RUE DE LUXEMBOURG F-59777 EURALILLE

Mode d'emploi

  • Retirer l'emballage avant de consommer le produit