GALLER
Galler bâton chocolat lait massepain 70g
70g
Chocolat au lait fourré d'une pâte d'amandes et d'un praliné d'amandes
2,95 €
42,14 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients - Chocolat (43%) : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao : 30% min. Fourrage (57%) : massepain 31% (AMANDES, sucre, glycérol, sirop de glucose, dextrose), sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, AMANDES 6%, matières grasses végétales (BEURRE de karité, huile de coco, huile de tournesol), NOISETTES, inuline, LACTOSERUM en poudre (LAIT), dextrose, émulsifiant : lécithine de SOJA, cacao maigre en poudre, arôme naturel de vanille.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Chocolat au lait fourré d'une pâte d'amandes et d'un praliné d'amandes
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
34.5 | %* / 34.5 | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2243 kJ | 27 % |
Valeur énergétique en kCal | 536 kcal | 27 % |
Matières grasses | 33 g | 48 % |
Dont acides gras saturés | 15 g | 74 % |
Glucides | 48 g | 19 % |
Dont sucres | 46 g | 51 % |
Protéines | 8.80 g | 18 % |
Sel | 0.20 g | 3.3 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- BATON FOURRE 70G LAIT MASSEPAIN
- Exploitant
- GALLER INTERNATIONAL FRANCE
- Adresse
- 67 RUE DE LUXEMBOURG F-59777 EURALILLE
Mode d'emploi
Retirer l'emballage avant de consommer le produit