GALLER

Galler bâton chocolat noir praline 70g

70g

Chocolat noir fourré au praliné de noisettes

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients - Chocolat (48%) : pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao : 60% min. Fourrage (52%) : sucre, matières grasses végétales (BEURRE de karité, huile de coco, huile de tournesol), NOISETTES 20%, inuline, LACTOSERUM en poudre (LAIT), dextrose, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Chocolat noir fourré au praliné de noisettes

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

34.5%* / 34.5
Valeur énergétique en kJ2287 kJ27 %
Valeur énergétique en kCal547 kcal27 %
Matières grasses37 g53 %
Dont acides gras saturés19 g97 %
Glucides41 g16 %
Dont sucres38 g43 %
Protéines5.70 g11 %
Sel0.10 g1.7 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
BATON FOURRE 70G NOIR PRALINE
Exploitant
GALLER INTERNATIONAL FRANCE
Adresse
67 RUE DE LUXEMBOURG F-59777 EURALILLE

Mode d'emploi

  • Retirer l'emballage avant de consommer le produit