GALLER
Galler bâton chocolat noir praline 70g
70g
Chocolat noir fourré au praliné de noisettes
1,99 €
28,43 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients - Chocolat (48%) : pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao : 60% min. Fourrage (52%) : sucre, matières grasses végétales (BEURRE de karité, huile de coco, huile de tournesol), NOISETTES 20%, inuline, LACTOSERUM en poudre (LAIT), dextrose, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Chocolat noir fourré au praliné de noisettes
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
34.5 | %* / 34.5 | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2287 kJ | 27 % |
Valeur énergétique en kCal | 547 kcal | 27 % |
Matières grasses | 37 g | 53 % |
Dont acides gras saturés | 19 g | 97 % |
Glucides | 41 g | 16 % |
Dont sucres | 38 g | 43 % |
Protéines | 5.70 g | 11 % |
Sel | 0.10 g | 1.7 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- BATON FOURRE 70G NOIR PRALINE
- Exploitant
- GALLER INTERNATIONAL FRANCE
- Adresse
- 67 RUE DE LUXEMBOURG F-59777 EURALILLE
Mode d'emploi
Retirer l'emballage avant de consommer le produit