Galler bâton noir orange 70g
Chocolat noir fourré à la crème à l'orange parsemée de morceaux d'orangettes
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients - Chocolat (53%) : pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao : 60% min. Fourrage (47%) : sucre, agent de charge : polydextrose, purée d'orange 10% (oranges, jus concentré d'orange), huile de colza, poudre de LAIT entier, sirop de glucose, beurre de cacao, anti-agglomérant : isomalt, sirop de sucre inverti, dextrine, inuline, émulsifiant : lécithine de SOJA arôme naturel d'orange, colorant : bêta-carotène, arôme naturel de vanille.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Chocolat noir fourré à la crème à l'orange parsemée de morceaux d'orangettes
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
34.5 | %* / 34.5 | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1818 kJ | 22 % |
Valeur énergétique en kCal | 434 kcal | 22 % |
Matières grasses | 25 g | 35 % |
Dont acides gras saturés | 20 g | 100 % |
Glucides | 44 g | 17 % |
Dont sucres | 41 g | 46 % |
Protéines | 5.20 g | 10 % |
Sel | 0 g | 0 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- BATON FOURRE 70G NOIR ORANGE
- Exploitant
- GALLER INTERNATIONAL FRANCE
- Adresse
- 67 RUE DE LUXEMBOURG F-59777 EURALILLE
Mode d'emploi
Retirer l'emballage avant de consommer le produit