BIGARD

Coquille de Saint Jacques 150g

150g

Une recette traditionnelle qui sait toujours se faire apprécier avec des noix de Saint-Jacques mêlées à une sauce crémeuse et généreuse en champignons. Cette entrée chaude est présentée dans un creux...

4,65 €

31,00 €/kg
Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • "eau, NOIX SAINT JACQUES* 24% (Zygochlamys patagonica, origine Argentine), champignons de Paris 15%, CREME légère 11% (CREME, stabilisant : carraghénanes), farine de BLE, BEURRE, chapelure (farine de BLE, eau, extrait de MALT (ORGE), sel, levure, colorant : bêtacarotène), fumet de POISSON (POISSON, eau, oignons, poireaux, champignons de Paris, jus de MOULE, BEURRE, plantes aromatiques), vin blanc, arôme naturel, sel, épaississants : carraghénanes - farine de graines de caroube, dorure (OEUF, sucre, sel), arôme naturel de poivre. Traces éventuelles de : SOJA, fruit à coques, CELERI, MOUTARDE, SULFITES."

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une recette traditionnelle qui sait toujours se faire apprécier avec des noix de Saint-Jacques mêlées à une sauce crémeuse et généreuse en champignons. Cette entrée chaude est présentée dans un creux naturel.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ601 kJ
Valeur énergétique en kCal144 kcal
Matières grasses9.10 g
Dont acides gras saturés6.40 g
Glucides8.10 g
Dont sucres0.60 g
Protéines6.90 g
Sel1.10 g
Fibres alimentaires1.10 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Coquille garnie de noix de Saint-Jacques* accompagnées d une sauce à base de champignons et de CREME légère.
Mentions complémentaires
Fabriqué en France à partir de noix de Saint-Jacques Zygochlamys origine Argentine
Exploitant
BIGARD
Adresse
ZI DE KERGOSTIOU 29393 QUIMPERLE CEDEX

Mode d'emploi

  • Préchauffez votre four à 180°C, puis laissez réchauffer la coquille pendant 15mn environ.

Conseils

  • A CONSERVER ENTRE 0°C ET 4°C