Coquille de Saint Jacques 150g
Une recette traditionnelle qui sait toujours se faire apprécier avec des noix de Saint-Jacques mêlées à une sauce crémeuse et généreuse en champignons. Cette entrée chaude est présentée dans un creux...
4,65 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- "eau, NOIX SAINT JACQUES* 24% (Zygochlamys patagonica, origine Argentine), champignons de Paris 15%, CREME légère 11% (CREME, stabilisant : carraghénanes), farine de BLE, BEURRE, chapelure (farine de BLE, eau, extrait de MALT (ORGE), sel, levure, colorant : bêtacarotène), fumet de POISSON (POISSON, eau, oignons, poireaux, champignons de Paris, jus de MOULE, BEURRE, plantes aromatiques), vin blanc, arôme naturel, sel, épaississants : carraghénanes - farine de graines de caroube, dorure (OEUF, sucre, sel), arôme naturel de poivre. Traces éventuelles de : SOJA, fruit à coques, CELERI, MOUTARDE, SULFITES."
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une recette traditionnelle qui sait toujours se faire apprécier avec des noix de Saint-Jacques mêlées à une sauce crémeuse et généreuse en champignons. Cette entrée chaude est présentée dans un creux naturel.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 601 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 144 kcal |
Matières grasses | 9.10 g |
Dont acides gras saturés | 6.40 g |
Glucides | 8.10 g |
Dont sucres | 0.60 g |
Protéines | 6.90 g |
Sel | 1.10 g |
Fibres alimentaires | 1.10 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Coquille garnie de noix de Saint-Jacques* accompagnées d une sauce à base de champignons et de CREME légère.
- Mentions complémentaires
- Fabriqué en France à partir de noix de Saint-Jacques Zygochlamys origine Argentine
- Exploitant
- BIGARD
- Adresse
- ZI DE KERGOSTIOU 29393 QUIMPERLE CEDEX
Mode d'emploi
Préchauffez votre four à 180°C, puis laissez réchauffer la coquille pendant 15mn environ.
Conseils
A CONSERVER ENTRE 0°C ET 4°C