PANZANI

Panzani ravioli bolognaise - viande bovine francaise - plat cuisiné 1,2kg

1,2kg

Nouvelle recette Avec une sauce encore plus gourmande, cuisinée avec un mélange de porc et de boeuf. Nos raviolis sont cuisinés avec 100% d'ingrédients d'origine naturelle, et toujours sans colorants...

5,85 €

4,88 €/kg
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Eau, ravioli (semoule de BLE dur, eau, viande de boeuf, chapelure (farine de BLE, sel, levure), carottes, sel, oignons déshydratés), viande de porc, triple concentré de tomate, oignons, carottes, sel, plantes aromatiques, huile d olive vierge extra, sucre, arômes naturels, extrait de vin blanc, amidon modifié. Viandes de boeuf et de porc mises en oeuvre: 15% du poids net total. Viandes de boeuf et de porc origine France

Caractéristiques du produit

Descriptif

Nouvelle recette Avec une sauce encore plus gourmande, cuisinée avec un mélange de porc et de boeuf. Nos raviolis sont cuisinés avec 100% d'ingrédients d'origine naturelle, et toujours sans colorants ni conservateurs. Viandes bovine et porcine origine France

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100 Gramme (g)
Valeur énergétique en kJ433 kJ
Valeur énergétique en kCal103 kcal
Matières grasses4.30 g
Dont acides gras saturés1.70 g
Glucides11 g
Dont sucres1.90 g
Protéines4.50 g
Sel0.85 g
Fibres alimentaires1.30 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Ravioli à la sauce bolognaise aromatisée.
Mentions complémentaires
Sans colorant ni conservateur , Cuisiné sans huile de palme, Moins de 1% de sel
Exploitant
William Saurin Production
Adresse
Avenue du Général Leclerc, 77407 Lagny sur Marne, France

Mode d'emploi

  • Picto Casserole 10 min A LA CASSEROLE : 10 à 12 min à feu doux. Picto micro-ondes 6 min AU FOUR MICRO-ONDES : 6 à 7 min dans un plat adapté à puissance maximale. L astuce gourmande Picto four 12 min Laissez gratiner vos Ravioli avec de l emmental râpé, 12 min au four traditionnel (th 7)

Conseils

  • A consommer de préférence avant le : voir la date inscrite sur le fond de la boîte. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.