Erstein sucre gel sachet gamme speciaux -1kg
Le sucre gel Erstein est un mélange de sucre, de pectine naturelle de fruits et d'acide citrique alimentaire. Il permet de réussir de savoureuses confitures, marmelades ou gelées maison tout en prése...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Sucre (99%), acidifiant : acide citrique, gélifiant : pectine de fruits
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le sucre gel Erstein est un mélange de sucre, de pectine naturelle de fruits et d'acide citrique alimentaire. Il permet de réussir de savoureuses confitures, marmelades ou gelées maison tout en préservant la couleur, la saveur et l'apport en vitamines des fruits
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1700 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 400 kcal |
Matières grasses | 0 g |
Dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 100 g |
Dont sucres | 96 g |
Protéines | 0 g |
Sel | 0 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Sucre gélifiant
- Exploitant
- Cristalco
- Adresse
- 83-85 avenue de la Grande Armée,, 75116 Paris, France
Mode d'emploi
1. Saupoudrez vos crêpes, pancakes et gaufres de sucre glace. 2. Incorporez directement le sucre glace dans vos meringues, mousses, macarons, glaçages, etc.
Conseils
L entreposage est à effectuer de façon optimale à une température de 15 à 25°C et à une humidité relative inférieure à 65%. Durant un stockage prolongé une légère prise en motte peut être observée.