Panzani ravioli bolognaise - viande bovine francaise - plat cuisiné 800g
Des Ravioli oui, mais des Panzani ! Nos Ravioli incarnent + de 50 ans de savoir-faire pastier ! Une pâte fraîche élaborée dans nos ateliers à partir de blé dur 100% français (+ Drapeau français) et u...
3,99 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Eau, ravioli 27% (semoule de BLE dur 12%, eau, viande de boeuf 5%, chapelure (farine de BLE tendre, sel, levure), carottes, sel, oignons déshydratés), viande de porc 9,9%, concentré de tomate 6,3%, oignons 1,8%, carottes 1%, plantes aromatiques, sel, huile d'olive vierge extra, sucre, arôme naturel, extrait de vin blanc, amidon modifié, arôme naturel. Viandes de porc et de boeuf mises en oeuvre: 15% du poids net total - Viandes: origine France
Caractéristiques du produit
Descriptif
Des Ravioli oui, mais des Panzani ! Nos Ravioli incarnent + de 50 ans de savoir-faire pastier ! Une pâte fraîche élaborée dans nos ateliers à partir de blé dur 100% français (+ Drapeau français) et une viande de porc et de boeuf origine France ( Surligner en jaune comme les claims SANS' porc et boeuf ) ! Le Ravioli Panzani est garanti sans colorant, sans conservateur, sans arôme artificiel !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100 Gramme (g) | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 393 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 93 kcal |
Matières grasses | 3.00 g |
Dont acides gras saturés | 1.20 g |
Glucides | 11 g |
Dont sucres | 1.50 g |
Protéines | 5.30 g |
Sel | 0.75 g |
Fibres alimentaires | 1.40 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Ravioli supérieurs farcis au boeuf et sauce (73%) tomate au porc.
- Mentions complémentaires
- Les Engagements qualité PANZANI Votre Ravioli Bolognaise : - Sans colorant ni conservateur - Cuisiné sans huile de palme - Moins de 1% de sel - La viande bovine qui entre dans la composition de ce produit est d origine française.
- Exploitant
- William Saurin Production
- Adresse
- Avenue du Général Leclerc, 77407 Lagny sur Marne, France
Mode d'emploi
Conseils de préparation Picto Casserole A LA CASSEROLE : 8 à 10 min à feu doux. Picto micro-ondes AU FOUR MICRO-ONDES : 4 à 5 min dans un plat adapté à puissance maximale. L'astuce gourmande Picto four Laissez gratiner vos Ravioli avec de l'emmental râpé 12 min au four traditionnel (th 7).
Conseils
Pour une dégustation optimale, à consommer de préférence avant le : voir la date inscrite sur le fond de la boîte. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.