PANZANI

Panzani pâtes fantaisies serpentini 1kilo

1kg

Nos Serpentini Panzani sont fabriquées avec amour dans nos usines de pâtes de Marseille et Nanterre. Récoltés au plus proche de nos moulins, nos blés sont 100% français, pour une qualité de pâte exce...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • 100% Semoule de BLE dur de qualité supérieure

Caractéristiques du produit

Descriptif

Nos Serpentini Panzani sont fabriquées avec amour dans nos usines de pâtes de Marseille et Nanterre. Récoltés au plus proche de nos moulins, nos blés sont 100% français, pour une qualité de pâte exceptionnelle.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100 G%* / 100 Gpour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1531 kJ18 %1531 kJ18 %
Valeur énergétique en kCal361 kcal18 %361 kcal18 %
Matières grasses2.00 g3 %2.00 g3 %
Dont acides gras saturés0.40 g2 %0.40 g2 %
Glucides72 g28 %72 g28 %
Dont sucres3.70 g4 %3.70 g4 %
Protéines12 g24 %12 g24 %
Sel0 g0 %0 g0 %
Fibres alimentaires3.60 g0 %3.60 g0 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâtes alimentaires de qualité supérieure
Exploitant
PANZANI
Adresse
37 bis, rue Saint Romain 69008 LYON

Mode d'emploi

  • Plongez les pâtes dans de l eau bouillante salée à votre convenance (1l pour 100g de pâtes) et laissez cuire le temps indiqué sur le minuteur (voir sur le devant du paquet).

Conseils

  • A conserver dans un endroit sec