Tanoshi kit sushi 289g
Le kit sushi est l'allié idéal pour réaliser de délicieux sushis rapidement et facilement. Tous les ingrédients indispensables se trouvent dedans : Algue Nori, riz sushi, wasabi, sauce soja, gingembr...
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Riz à sushis (200g): riz rond Oryza sativa Japonica. Assaisonnement pour le riz à sushis (50g): eau, vinaigre de riz (eau, riz), sucre, sel. Sauce SOJA (20g): eau, fèves de SOJA dégraissées 18%, BLE, sel. Algues nori (3 feuilles, 8g): algue Porphyra yezoensis grillée. Gingembre en fines lamelles (6g): gingembre 79.5%, eau, sel, vinaigre, acidifiants : acide acétique, acide citrique; édulcorant : sucralose; conservateur : sorbate de potassium. Wasabi (2 sachets de 2.5g) : poudre de raifort, édulcorant : sorbitol; sucre, amidon de maïs, huile de colza, sel, farine de SOJA, eau, wasabi 1,6%, arôme, curcuma, acidifiant : acide citrique; épaississant : gomme xanthane; colorant : bleu brillant FCF.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le kit sushi est l'allié idéal pour réaliser de délicieux sushis rapidement et facilement. Tous les ingrédients indispensables se trouvent dedans : Algue Nori, riz sushi, wasabi, sauce soja, gingembre, natte en bambou et 2 paires de baguettes.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1120 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 264 kcal |
Matières grasses | 0.60 g |
Dont acides gras saturés | 0.20 g |
Glucides | 57 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 6.70 g |
Sel | 3.00 g |
Fibres alimentaires | 1.90 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Riz rond + Assaisonnement à base de vinaigre de riz + Assaisonnement à base de soja fermenté + Algues Nori Porphyra Yezoensis grillées + Gingembre aigre doux en tranches, avec édulcorants + Assaisonnement à base de wasabi avec sucre et édulcorant +
- Mentions complémentaires
- Attention, le sachet d'algues Nori contient un petit sachet absorbeur d'humidité afin de vous garantir une bonne qualité des algues. NE PAS LE MANGER! Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs
- Exploitant
- Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs
- Adresse
- 69561 St Genis Laval Cedex France
Mode d'emploi
Conseils de préparation du riz à sushis (30 min) : Laver le riz à sushis à l'eau froide jusqu'à ce que l'eau soit bien claire, puis l égoutter. Verser le riz et environ 230ml d'eau dans une casserole avec un couvercle et porter à ébullition. Maintenir sur feu moyen pendant 2 à 3 minutes. Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que l'eau soit absorbée (environ 12 minutes). Laisser reposer 10 minutes, couvercle fermé. Déposer le riz dans un saladier. Verser l assaisonnement pour riz à sushis sur le riz en mélan geant délicatement pour ne pas écraser les grains. Eventer le riz pendant quelques minutes jusqu à ce qu il soit à température ambiante.Préparer un bol d'eau pour vous humecter régulièrement les mains. Mettre une cuillère à soupe de riz à sushis cuit au coeur de votre main humide. Tasser le riz pour lui donner une forme ovale. Déposer dessus une petite quantité de wasabi. Poser une tranche d environ un demi centimètre d épaisseur de poisson cru très frais ou bien une demi-crevette cuite sur le riz.
Conseils
A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.;Après ouverture, à conserver au réfrigérateur, et à consommer dans la semaine.