TANOSHI

Tanoshi kit sushi 289g

289g

Le kit sushi est l'allié idéal pour réaliser de délicieux sushis rapidement et facilement. Tous les ingrédients indispensables se trouvent dedans : Algue Nori, riz sushi, wasabi, sauce soja, gingembr...

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Nutriscore D

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Riz à sushis (200g): riz rond Oryza sativa Japonica. Assaisonnement pour le riz à sushis (50g): eau, vinaigre de riz (eau, riz), sucre, sel. Sauce SOJA (20g): eau, fèves de SOJA dégraissées 18%, BLE, sel. Algues nori (3 feuilles, 8g): algue Porphyra yezoensis grillée. Gingembre en fines lamelles (6g): gingembre 79.5%, eau, sel, vinaigre, acidifiants : acide acétique, acide citrique; édulcorant : sucralose; conservateur : sorbate de potassium. Wasabi (2 sachets de 2.5g) : poudre de raifort, édulcorant : sorbitol; sucre, amidon de maïs, huile de colza, sel, farine de SOJA, eau, wasabi 1,6%, arôme, curcuma, acidifiant : acide citrique; épaississant : gomme xanthane; colorant : bleu brillant FCF.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le kit sushi est l'allié idéal pour réaliser de délicieux sushis rapidement et facilement. Tous les ingrédients indispensables se trouvent dedans : Algue Nori, riz sushi, wasabi, sauce soja, gingembre, natte en bambou et 2 paires de baguettes.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

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Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1120 kJ
Valeur énergétique en kCal264 kcal
Matières grasses0.60 g
Dont acides gras saturés0.20 g
Glucides57 g
Dont sucres0 g
Protéines6.70 g
Sel3.00 g
Fibres alimentaires1.90 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Riz rond + Assaisonnement à base de vinaigre de riz + Assaisonnement à base de soja fermenté + Algues Nori Porphyra Yezoensis grillées + Gingembre aigre doux en tranches, avec édulcorants + Assaisonnement à base de wasabi avec sucre et édulcorant +
Mentions complémentaires
Attention, le sachet d'algues Nori contient un petit sachet absorbeur d'humidité afin de vous garantir une bonne qualité des algues. NE PAS LE MANGER! Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs
Exploitant
Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs
Adresse
69561 St Genis Laval Cedex France

Mode d'emploi

  • Conseils de préparation du riz à sushis (30 min) : Laver le riz à sushis à l'eau froide jusqu'à ce que l'eau soit bien claire, puis l égoutter. Verser le riz et environ 230ml d'eau dans une casserole avec un couvercle et porter à ébullition. Maintenir sur feu moyen pendant 2 à 3 minutes. Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que l'eau soit absorbée (environ 12 minutes). Laisser reposer 10 minutes, couvercle fermé. Déposer le riz dans un saladier. Verser l assaisonnement pour riz à sushis sur le riz en mélan geant délicatement pour ne pas écraser les grains. Eventer le riz pendant quelques minutes jusqu à ce qu il soit à température ambiante.Préparer un bol d'eau pour vous humecter régulièrement les mains. Mettre une cuillère à soupe de riz à sushis cuit au coeur de votre main humide. Tasser le riz pour lui donner une forme ovale. Déposer dessus une petite quantité de wasabi. Poser une tranche d environ un demi centimètre d épaisseur de poisson cru très frais ou bien une demi-crevette cuite sur le riz.

Conseils

  • A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.;Après ouverture, à conserver au réfrigérateur, et à consommer dans la semaine.