Tanoshi vinaigre de riz 150ml
Le vinaigre de riz est un des principaux assaisonnements de la cuisine japonaise. Obtenu par fermentation du riz, ses utilisations sont multiples : assaisonnement du riz à sushi, sauces salade, marin...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Eau, riz 12%.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le vinaigre de riz est un des principaux assaisonnements de la cuisine japonaise. Obtenu par fermentation du riz, ses utilisations sont multiples : assaisonnement du riz à sushi, sauces salade, marinades,
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Vinaigre de riz
- Mentions complémentaires
- 5% d'acidité. Elaboré au Japon et conditionné aux Pays-Bas. Le riz ne provient pas uniquement du Japon.
- Exploitant
- Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs
- Adresse
- 69561 St Genis Laval Cedex France
Mode d'emploi
Pour 450g de riz à sushi, soit environ 1kg de riz cuit : 1 Mélanger dans un bol 75ml de vinaigre de riz, 10g de sel et 45g de sucre jusqu à dissolution totale du sucre. 2 Puis mélanger cette préparation au riz à sushi préalablement cuit.
Conseils
A conserver dans un endroit frais, sec et à l abri de la lumière.;Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 6 mois.