PETITJEAN

Petit ean garniture pour bouchées à la reine - la boite de 400g

400g

note : 4,3 sur 5

4,3/5
Lire les 7 avis

Préparées à partir de petites quenelles au naturel et d'une sauce cuisinée onctueuse, nos garnitures accompagneront vos salades pour une entrée simple de tous les jours. PERMETTRE A TOUS DE BIEN MANG...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Eau, petites quenelles de volaille précuites 26% (gras de porc, farine de BLE, eau, viande de dinde 3%, blanc d'OEUF, OEUF entier, sel), dés de jambon cuits 10% [jambon de porc, eau, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes naturels (contient naturellement des polyphénols), antioxydant : acide ascorbique], champignons 5,5%, CREME (stabilisant : carraghénanes), amidons modifiés, amidon, farine de BLE, arôme naturel, huile de tournesol, sirop de glucose, sel, extraits d'épices. Viandes de volaille et de porc d'origine Union Européenne.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Préparées à partir de petites quenelles au naturel et d'une sauce cuisinée onctueuse, nos garnitures accompagneront vos salades pour une entrée simple de tous les jours. PERMETTRE A TOUS DE BIEN MANGER - Sans colorant - Sans exhausteur de goût - sans arôme artificiel - Jambon sans nitrite

Valeurs Nutritionnelles

100 Gramme (g)
Valeur énergétique en kJ477 kJ
Valeur énergétique en kCal114 kcal
Matières grasses6.90 g
Dont acides gras saturés2.70 g
Glucides8.80 g
Dont sucres0.50 g
Protéines4.00 g
Sel0.85 g
Fibres alimentaires0.50 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Garniture pour BOUCHEES à LA REINE
Mentions complémentaires
Du goût pour une consommation responsable - Sans colorant - Sans exhausteur de goût - Pas plus de 1% de sel
Exploitant
William Saurin Production
Adresse
Avenue du Général Leclerc, 77407 Lagny sur Marne, France

Mode d'emploi

  • Faire dorer le feuilleté 3 à 4 min au four à 180°C. Casserole ou cocotte : Faire chauffer la garniture dans une casserole pendant 5 min à feu moyen. Garnir le feuilleté et repasser 3 à 4 min au four à 180°C. (même si cela n'est pas indispensable car cela sert juste pour maintenir l'ensemble au chaud)

Conseils

  • A consommer de préférence avant la date inscrite sur l'un des fonds. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement