TEMPE

Tempé Colmett La délicieuse 100g

100g

note : 5 sur 5

5/5
Lire l'avis

La Mettwurst de son nom Alsacien est unique en son genre ! Saucisse crue élaborée à base de viande et gras de porc et de boeuf elle se tartine directement sur une bonne tranche de pain. Les alsaciens...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

U.E.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine U.E.
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ue

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : gras et viande de porc, viande et gras de boeuf, sel, eau, correcteur d'acidité : citrates de sodium, dextrose, épices et plantes aromatiques, arômes, extrait de vinaigre de cidre, acidifiant : acide citrique, antioxydants : acide ascorbique, ascorbate de sodium, ferments (dont LACTOSE), sucre, sirop de glucose, conservateur : nitrite de sodium. Porc : origine Union Européenne. Boeuf : origine Union Européenne.

Caractéristiques du produit

Descriptif

La Mettwurst de son nom Alsacien est unique en son genre ! Saucisse crue élaborée à base de viande et gras de porc et de boeuf elle se tartine directement sur une bonne tranche de pain. Les alsaciens trempent volontiers cette tartine dans leur café le matin. Ce modèle est en boyau naturel et légèrement fumée.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ2064 kJ
Valeur énergétique en kCal500 kcal
Matières grasses50 g
Dont acides gras saturés11 g
Glucides0.60 g
Dont sucres0.30 g
Protéines12 g
Sel3.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
COLMETT D'ALSACE "LA DELICIEUSE"
Mentions complémentaires
Retirer le boyau avant consommation Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
MAURER-TEMPE ASLACE
Adresse
12 rue de l'industrie 68262 KINGERSHEIM

Mode d'emploi

  • Retirer du boyau et tartiner sur du pain

Conseils

  • A consommer rapidement après ouverture A conserver entre 0°C et 4°C