Tourte alsacienne au riesling 500g (4 personnes)
Tourte Alsacienne au Riesling en pate pur beurre, composée de viande de porc marinée au Riesling et de champignons. Produit a partager convenant pour une entrée ou en plat principal (4 personnes).
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Viande de porc origine UE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) VIANDE DE PORC ORIGINE UE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Pâte feuilletée (50%) garnie d'une farce (50%) à la viande de porc. Ingrédients: viande de porc origine UE 28,9%, farine de BLE, eau, BEURRE, champignons pasteurisés 8%, Riesling d'Alsace AOP 1,5%, jus de champignons, sel, jaune d'OEUF, épices et plantes aromatiques, Cognac, LAIT stérilisé, stabilisants : diphosphates; triphosphates, sirop de glucose, oignons, protéine de pois, LAIT en poudre, LACTOSE, fécule, persil, protéine de LAIT, dextrose, arômes, sucre, antioxydants : ascorbate de sodium, acide ascorbique, épaississant : gomme xanthane, acidifiant: acide citrique, conservateur: nitrite de sodium. Présence éventuelle de FRUITS A COQUE, de MOUTARDE, de CRUSTACE, POISSON et de MOLLUSQUE. Conditionne sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture. Produit à consommer après cuisson: retirer l'emballage y compris le MOULE et réchauffer pendant 25 a 30 minutes environ au four traditionnel préchauffé thermostat 7 (210°C). Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 1180kJ/ 282kcal, Matières grasses 16g,dont acides gras satures 7,4g, Glucides 25g,dont sucres 1,5g,Proteines 9,6g,Sel 1,5g.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Tourte Alsacienne au Riesling en pate pur beurre, composée de viande de porc marinée au Riesling et de champignons. Produit a partager convenant pour une entrée ou en plat principal (4 personnes).
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
1 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1180 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 282 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Dont acides gras saturés | 7.40 g |
Glucides | 25 g |
Dont sucres | 1.50 g |
Protéines | 9.60 g |
Sel | 1.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Tourte à l'alsacienne au Riesling
- Mentions complémentaires
- sous film
- Exploitant
- Pierre Schmidt
- Adresse
- 21 rue du Ried 67720 WEYERSHEIM
Mode d'emploi
CUIT : A consommer avec réchauffement préalable Au four préchauffé 25 à 30 minutes à 180°C (th.6) Conservation dans l'emballage d'origine non ouvert
Conseils
CUIT : A consommer avec réchauffement préalable Au four préchauffé 25 à 30 minutes à 180°C (th.6) Conservation dans l'emballage d'origine non ouvert