Ingrédients indispensables à la cuisine orientale notamment pour l'élaboration des tajines.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Citron, eau, sel,acidifiant : acide ascorbique, SULFITE
Ingrédients indispensables à la cuisine orientale notamment pour l'élaboration des tajines.
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 118.00 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 28.00 kcal |
Matières grasses | 0.20 g |
Dont acides gras saturés | < 0 g |
Glucides | 6.00 g |
Dont sucres | 0.90 g |
Protéines | 0.50 g |
Sel | 6.80 g |
Ajoutez-le entier ou coupe en quartiers à vos volailles, poissons, eau, agneau, dans les pâtes, le boul. gour, les salades et vos tajines.
A conserver a l'abri du soleil et de la chaleur. A conserver au frais après ouverture et dans un délai de 15 jours.
Note moyenne
3 / 5
note : 3 sur 5
sur 1 avis
0 internaute sur 1
recommande
ce produit à un ami
Avis soumis à un contrôle
Virginie.B
28 Janvier 2021
3/ 5
note : 3 sur 5
Suite à une commande
du 23 Janvier 2021
Pas assez fort dans mon tajine de poulet au citron