Samia pâtes Grana di Riso n°13 500g
Très utilisés en potages, gratins et accompagnement.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- 100% semoule de BLE dur de qualité supérieure.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Très utilisés en potages, gratins et accompagnement.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1521 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 359 kcal |
Matières grasses | 2.00 g |
Dont acides gras saturés | 0.50 g |
Glucides | 72 g |
Dont sucres | 3.50 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 0.01 g |
Fibres alimentaires | 3.00 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PATES GRANA DI RISO N°13 500 G - SAMIA
- Exploitant
- HAUDECOEUR
- Adresse
- 60 rue Emile Zola, 93120 La Courneuve, France
Mode d'emploi
Pour 1 personne, il vous faut 100g de pâtes et 1L d'eau. Faire bouillir l'eau salée. Versez les pâtes, remuez et maintenir en ébullition pendant le temps indiqué. Egouttez et servez chaud.
Conseils
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Une fois le pquet ouvert, à conserver à l'abri de l'humidité et à température ambiante.