Alnatura gouda bio 125g
Un gouda bio à base de lait frais des Alpes sans lactose grâce à son affinage naturel. Ce fromage à pâte pressée est produit à partir de présure microbienne et contient 45 % de matière grasse en poid...
1,99 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine ALLEMAGNE - AUTRICHE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ALLEMAGNE - AUTRICHE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: LAIT* pasteurisé, sel de cuisine, coagulant microbien, ferments LACTIQUES *issus de l agriculture biologique
Caractéristiques du produit
Descriptif
Un gouda bio à base de lait frais des Alpes sans lactose grâce à son affinage naturel. Ce fromage à pâte pressée est produit à partir de présure microbienne et contient 45 % de matière grasse en poids de matière sèche.
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1421 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 342 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Dont acides gras saturés | 18 g |
Glucides | < 0.50 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 27 g |
Sel | 1.20 g |
Fibres alimentaires | < 0.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Fromage au lait pasteurisé à pâte pressée non cuite issu de l'agriculture biologique
- Exploitant
- Alnatura GmbH
- Adresse
- Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt
Conseils
A conserver à +7 °C maximum, à consommer de préférence avant le: