ALNATURA

Alnatura gouda bio 125g

125g

note : 5 sur 5

5/5
Lire l'avis

Un gouda bio à base de lait frais des Alpes sans lactose grâce à son affinage naturel. Ce fromage à pâte pressée est produit à partir de présure microbienne et contient 45 % de matière grasse en poid...

1,99 €

15,92 €/kg
ALLEMAGNE - AUTRICHE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine ALLEMAGNE - AUTRICHE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ALLEMAGNE - AUTRICHE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: LAIT* pasteurisé, sel de cuisine, coagulant microbien, ferments LACTIQUES *issus de l agriculture biologique

Caractéristiques du produit

Descriptif

Un gouda bio à base de lait frais des Alpes sans lactose grâce à son affinage naturel. Ce fromage à pâte pressée est produit à partir de présure microbienne et contient 45 % de matière grasse en poids de matière sèche.

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1421 kJ
Valeur énergétique en kCal342 kcal
Matières grasses26 g
Dont acides gras saturés18 g
Glucides< 0.50 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines27 g
Sel1.20 g
Fibres alimentaires< 0.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Fromage au lait pasteurisé à pâte pressée non cuite issu de l'agriculture biologique
Exploitant
Alnatura GmbH
Adresse
Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt

Conseils

  • A conserver à +7 °C maximum, à consommer de préférence avant le: