Saucisson cuit à l'ail à l'ancienne
Saucisson cuit à l'ail de qualité supérieure avec sa farce riche en viandes maigres avec marquants. Goût de viande souligné par un subtil parfum d'ail.
1,49 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Viande de porc (98%), blanc d'OEUFS, sel, sucre, ail (0.2%), poivre blanc, muscade, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, enveloppe : boyau naturel de porc. Traces de GLUTEN, LAIT, FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Saucisson cuit à l'ail de qualité supérieure avec sa farce riche en viandes maigres avec marquants. Goût de viande souligné par un subtil parfum d'ail.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 949 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 228 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Dont acides gras saturés | 6.30 g |
Glucides | 0.50 g |
Dont sucres | < 0.40 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 2.20 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- SAUCISSON CUIT A L'AIL SUPERIEUR A L'ANCIENNE NATURE
- Exploitant
- BROCELIANDE-ALH
- Adresse
- 64 rue Arthur Enaud 22600 LOUDEAC
Mode d'emploi
A consommer rapidement après ouverture
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C.