GALBANI

Galbani mascarpone 500 g

500g

note : 4,6 sur 5

4,6/5
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Pour réussir à coup sûr vos Tiramisù, deux indispensables : le Mascarpone GALBANI si crémeux et si savoureux et un batteur électrique. Retrouvez + de 1200 recettes de cuisine italienne, astuces et bo...

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Lait origine : Italie

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Origines

  • Origine Lait origine : Italie
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : CREME de LAIT pasteurisée, LAIT pasteurisé, correcteur d'acidité : acide citrique

Caractéristiques du produit

Descriptif

Pour réussir à coup sûr vos Tiramisù, deux indispensables : le Mascarpone GALBANI si crémeux et si savoureux et un batteur électrique. Retrouvez + de 1200 recettes de cuisine italienne, astuces et bons plans sur www.galbani.fr !

Valeurs Nutritionnelles

30 gpour 100 g
Valeur énergétique en kJ474 kJ1579 kJ
Valeur énergétique en kCal115 kcal383 kcal
Matières grasses12 g39 g
Dont acides gras saturés7.50 g25 g
Glucides1.20 g4.00 g
Dont sucres1.10 g3.50 g
Protéines1.20 g4.00 g
Sel0.02 g0.08 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Mascarpone, fromage pasteurisé.
Mentions complémentaires
Dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
Exploitant
LACTALIS FROMAGES
Adresse
BD Arago Z.I. des Touches 53093 LAVAL Cedex 9

Mode d'emploi

  • Tiramisu : Pour 6 personnes: 6 oeufs 500g de Mascarpone Galbani 150g de sucre 300g de biscuits à la cuillère 3/4 de litre de café noir 50 ml de marsala ou liqueur d Amaretto (facultatif) cacao amer en poudre 1- Mélanger le sucre aux jaunes d oeufs jusqu à ce que le mélange blanchisse. Utiliser un batteur électrique 2- Ajouter le mascarpone et la liqueur 3- Battre le tout jusqu à obtenir une crème à la consistance dense et crémeuse 4- Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation 5- Imbiber rapidement les biscuits de café 6- Placer une couche de biscuits dans un plat, et recouvrir d une couche de crème au mascarpone. Alterner biscuits et crème et terminer par une couche de crème 7- Placer le Tiramisu au réfrigérateur pendant au moins 2 heures et saupoudrer de cacao avant de servir

Conseils

  • Conserver au froid: +4°C / +6°C Après ouverture, à consommer dans les 3 jours.