Galbani mascarpone 500 g
Pour réussir à coup sûr vos Tiramisù, deux indispensables : le Mascarpone GALBANI si crémeux et si savoureux et un batteur électrique. Retrouvez + de 1200 recettes de cuisine italienne, astuces et bo...
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Origines
- Origine Lait origine : Italie
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : CREME de LAIT pasteurisée, LAIT pasteurisé, correcteur d'acidité : acide citrique
Caractéristiques du produit
Descriptif
Pour réussir à coup sûr vos Tiramisù, deux indispensables : le Mascarpone GALBANI si crémeux et si savoureux et un batteur électrique. Retrouvez + de 1200 recettes de cuisine italienne, astuces et bons plans sur www.galbani.fr !
Valeurs Nutritionnelles
30 g | pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 474 kJ | 1579 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 115 kcal | 383 kcal |
Matières grasses | 12 g | 39 g |
Dont acides gras saturés | 7.50 g | 25 g |
Glucides | 1.20 g | 4.00 g |
Dont sucres | 1.10 g | 3.50 g |
Protéines | 1.20 g | 4.00 g |
Sel | 0.02 g | 0.08 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Mascarpone, fromage pasteurisé.
- Mentions complémentaires
- Dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
- Exploitant
- LACTALIS FROMAGES
- Adresse
- BD Arago Z.I. des Touches 53093 LAVAL Cedex 9
Mode d'emploi
Tiramisu : Pour 6 personnes: 6 oeufs 500g de Mascarpone Galbani 150g de sucre 300g de biscuits à la cuillère 3/4 de litre de café noir 50 ml de marsala ou liqueur d Amaretto (facultatif) cacao amer en poudre 1- Mélanger le sucre aux jaunes d oeufs jusqu à ce que le mélange blanchisse. Utiliser un batteur électrique 2- Ajouter le mascarpone et la liqueur 3- Battre le tout jusqu à obtenir une crème à la consistance dense et crémeuse 4- Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation 5- Imbiber rapidement les biscuits de café 6- Placer une couche de biscuits dans un plat, et recouvrir d une couche de crème au mascarpone. Alterner biscuits et crème et terminer par une couche de crème 7- Placer le Tiramisu au réfrigérateur pendant au moins 2 heures et saupoudrer de cacao avant de servir
Conseils
Conserver au froid: +4°C / +6°C Après ouverture, à consommer dans les 3 jours.