Galbani mascarpone 500 g
Pour réussir à coup sûr vos Tiramisù, deux indispensables : le Mascarpone GALBANI si crémeux et si savoureux et un batteur électrique. Retrouvez + de 1200 recettes de cuisine italienne, astuces et bo...
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Origines
- Origine Lait origine : Italie
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : CREME de LAIT de vache pasteurisée, LAIT de vache pasteurisé, correcteur d'acidité : acide citrique
Caractéristiques du produit
Descriptif
Pour réussir à coup sûr vos Tiramisù, deux indispensables : le Mascarpone GALBANI si crémeux et si savoureux et un batteur électrique. Retrouvez + de 1200 recettes de cuisine italienne, astuces et bons plans sur www.galbani.fr !
Valeurs Nutritionnelles
30 g | pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 499 kJ | 1662 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 121 kcal | 403 kcal |
Matières grasses | 12 g | 41 g |
Dont acides gras saturés | 8.40 g | 28 g |
Glucides | 1.20 g | 4.00 g |
Dont sucres | 0.90 g | 3.00 g |
Protéines | 1.40 g | 4.50 g |
Sel | 0.02 g | 0.08 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Mascarpone, fromage pasteurisé.
- Mentions complémentaires
- Dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
- Exploitant
- LACTALIS FROMAGES
- Adresse
- BD Arago Z.I. des Touches 53093 LAVAL Cedex 9
Mode d'emploi
Tiramisu : Pour 6 personnes: 6 oeufs 500g de Mascarpone Galbani 150g de sucre 300g de biscuits à la cuillère 3/4 de litre de café noir 50 ml de marsala ou liqueur d Amaretto (facultatif) cacao amer en poudre 1- Mélanger le sucre aux jaunes d oeufs jusqu à ce que le mélange blanchisse. Utiliser un batteur électrique 2- Ajouter le mascarpone et la liqueur 3- Battre le tout jusqu à obtenir une crème à la consistance dense et crémeuse 4- Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation 5- Imbiber rapidement les biscuits de café 6- Placer une couche de biscuits dans un plat, et recouvrir d une couche de crème au mascarpone. Alterner biscuits et crème et terminer par une couche de crème 7- Placer le Tiramisu au réfrigérateur pendant au moins 2 heures et saupoudrer de cacao avant de servir
Conseils
Conserver au froid: +4°C / +6°C Après ouverture, à consommer dans les 3 jours.
Avis clients
4,6 / 5
note : 4,6 sur 5
sur 8 avis
8 recommandent ce produit
note : 5 sur 5
5/5
Bonne qualité du produit
Anonymous A. • 10 Avril 2023
Suite à une commande du 03 Avril 2023
note : 5 sur 5
5/5
ideal pour tiramisu et mousse au chocolat
Anonymous A. • 01 Mars 2022
Suite à une commande du 23 Février 2022
note : 5 sur 5
5/5
fraisier aux biscuits roses parfaitement réussi
Anonymous A. • 17 Juin 2021
Suite à une commande du 09 Juin 2021
note : 4 sur 5
4/5
nous sommes trés content des produits frais bonne qualitè rien à redire
Anonymous A. • 03 Mars 2021
Suite à une commande du 25 Février 2021
note : 4 sur 5
4/5
Très bon
Anonymous A. • 06 Février 2021
Suite à une commande du 01 Février 2021
note : 5 sur 5
5/5
Parfait pour les desserts
Anonymous A. • 30 Décembre 2020
Suite à une commande du 24 Décembre 2020
note : 5 sur 5
5/5
Super et date lointaine
Anonymous A. • 29 Décembre 2020
Suite à une commande du 23 Décembre 2020
note : 4 sur 5
4/5
Galbani est un bon produit industriel
Anonymous A. • 16 Décembre 2020
Suite à une commande du 09 Décembre 2020