GALBANI

Galbani mascarpone 500 g

500g

note : 4,6 sur 5

4,6/5
Lire les 8 avis

Pour réussir à coup sûr vos Tiramisù, deux indispensables : le Mascarpone GALBANI si crémeux et si savoureux et un batteur électrique. Retrouvez + de 1200 recettes de cuisine italienne, astuces et bo...

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Lait origine : Italie

Origines

  • Origine Lait origine : Italie
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : CREME de LAIT de vache pasteurisée, LAIT de vache pasteurisé, correcteur d'acidité : acide citrique

Caractéristiques du produit

Descriptif

Pour réussir à coup sûr vos Tiramisù, deux indispensables : le Mascarpone GALBANI si crémeux et si savoureux et un batteur électrique. Retrouvez + de 1200 recettes de cuisine italienne, astuces et bons plans sur www.galbani.fr !

Valeurs Nutritionnelles

30 gpour 100 g
Valeur énergétique en kJ499 kJ1662 kJ
Valeur énergétique en kCal121 kcal403 kcal
Matières grasses12 g41 g
Dont acides gras saturés8.40 g28 g
Glucides1.20 g4.00 g
Dont sucres0.90 g3.00 g
Protéines1.40 g4.50 g
Sel0.02 g0.08 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Mascarpone, fromage pasteurisé.
Mentions complémentaires
Dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
Exploitant
LACTALIS FROMAGES
Adresse
BD Arago Z.I. des Touches 53093 LAVAL Cedex 9

Mode d'emploi

  • Tiramisu : Pour 6 personnes: 6 oeufs 500g de Mascarpone Galbani 150g de sucre 300g de biscuits à la cuillère 3/4 de litre de café noir 50 ml de marsala ou liqueur d Amaretto (facultatif) cacao amer en poudre 1- Mélanger le sucre aux jaunes d oeufs jusqu à ce que le mélange blanchisse. Utiliser un batteur électrique 2- Ajouter le mascarpone et la liqueur 3- Battre le tout jusqu à obtenir une crème à la consistance dense et crémeuse 4- Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation 5- Imbiber rapidement les biscuits de café 6- Placer une couche de biscuits dans un plat, et recouvrir d une couche de crème au mascarpone. Alterner biscuits et crème et terminer par une couche de crème 7- Placer le Tiramisu au réfrigérateur pendant au moins 2 heures et saupoudrer de cacao avant de servir

Conseils

  • Conserver au froid: +4°C / +6°C Après ouverture, à consommer dans les 3 jours.

Avis clients

4,6 / 5

note : 4,6 sur 5

sur 8 avis

8 recommandent ce produit

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8 avis

note : 5 sur 5

5/5

Bonne qualité du produit

Anonymous A. • 10 Avril 2023

Suite à une commande du 03 Avril 2023

note : 5 sur 5

5/5

ideal pour tiramisu et mousse au chocolat

Anonymous A. • 01 Mars 2022

Suite à une commande du 23 Février 2022

note : 5 sur 5

5/5

fraisier aux biscuits roses parfaitement réussi

Anonymous A. • 17 Juin 2021

Suite à une commande du 09 Juin 2021

note : 4 sur 5

4/5

nous sommes trés content des produits frais bonne qualitè rien à redire

Anonymous A. • 03 Mars 2021

Suite à une commande du 25 Février 2021

note : 4 sur 5

4/5

Très bon

Anonymous A. • 06 Février 2021

Suite à une commande du 01 Février 2021

note : 5 sur 5

5/5

Parfait pour les desserts

Anonymous A. • 30 Décembre 2020

Suite à une commande du 24 Décembre 2020

note : 5 sur 5

5/5

Super et date lointaine

Anonymous A. • 29 Décembre 2020

Suite à une commande du 23 Décembre 2020

note : 4 sur 5

4/5

Galbani est un bon produit industriel

Anonymous A. • 16 Décembre 2020

Suite à une commande du 09 Décembre 2020