GALBANI

Galbani mascarpone 500 g

Pour réussir à coup sûr vos Tiramisù, deux indispensables : le Mascarpone GALBANI si crémeux et si savoureux et un batteur électrique. Retrouvez + de 1200 recettes de cuisine italienne, astuces et bo...

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UE

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Origines

  • Origine UE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : CREME de LAIT (origine UE) pasteurisée, LAIT (origine UE) pasteurisé, correcteur d acidité: acide citrique

Caractéristiques du produit

Descriptif

Pour réussir à coup sûr vos Tiramisù, deux indispensables : le Mascarpone GALBANI si crémeux et si savoureux et un batteur électrique. Retrouvez + de 1200 recettes de cuisine italienne, astuces et bons plans sur www.galbani.fr !

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ 1662.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 403.00 kcal
Matières grasses 41.00 g
Dont acides gras saturés 28.00 g
Glucides 4.00 g
Dont sucres 3.00 g
Protéines 4.50 g
Sel 0.08 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Mascarpone, fromage pasteurisé.
Mentions complémentaires
Dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
Exploitant
Egidio Galbani S.r.l
Adresse
Via Flavio Gioia, 8 - 20149 MILANO (MI) - ITALIA

Mode d'emploi

  • Tiramisu : Pour 6 personnes: 6 oeufs 500g de Mascarpone Galbani 150g de sucre 300g de biscuits à la cuillère 3/4 de litre de café noir 50 ml de marsala ou liqueur d Amaretto (facultatif) cacao amer en poudre1- Mélanger le sucre aux jaunes d oeufs jusqu à ce que le mélange blanchisse. Utiliser un batteur électrique2- Ajouter le mascarpone et la liqueur3- Battre le tout jusqu à obtenir une crème à la consistance dense et crémeuse4- Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation5- Imbiber rapidement les biscuits de café6- Placer une couche de biscuits dans un plat, et recouvrir d une couche de crème au mascarpone. Alterner biscuits et crème et terminer par une couche de crème7- Placer le Tiramisu au réfrigérateur pendant au moins 2 heures et saupoudrer de cacao avant de servir

Conseils

  • Conserver au froid : +4°C / +6°C Après ouverture, à consommer dans les 3 jours.

    Avis clients

    avisVerifies

    Note moyenne

    4,5 / 5

    note : 4,5 sur 5

    sur 6 avis

    5 étoiles

    3

    4 étoiles

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    3 étoiles

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    2 étoiles

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    5 internautes sur 6 recommandent
    ce produit à un ami

    Avis soumis à un contrôle

    Viviane T.

    17 Juin 2021

    5/ 5

    note : 5 sur 5

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    du 09 Juin 2021

    parfait

    fraisier aux biscuits roses parfaitement réussi

    Jean-luc M.

    03 Mars 2021

    4/ 5

    note : 4 sur 5

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    du 25 Février 2021

    très bon produit

    nous sommes trés content des produits frais bonne qualitè rien à redire

    Luka Z.

    06 Février 2021

    4/ 5

    note : 4 sur 5

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    du 01 Février 2021

    Très bon

    Très bon

    Laurence G.

    30 Décembre 2020

    5/ 5

    note : 5 sur 5

    Suite à une commande
    du 24 Décembre 2020

    Parfait

    Parfait pour les desserts

    Marjorie G.

    29 Décembre 2020

    5/ 5

    note : 5 sur 5

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    du 23 Décembre 2020

    Super

    Super et date lointaine

    NATHALIE K.

    16 Décembre 2020

    4/ 5

    note : 4 sur 5

    Suite à une commande
    du 09 Décembre 2020

    Bon

    Galbani est un bon produit industriel