COTE D'OR

Cote d'or 4 bâtonnets caramel & amandes pointe de sel 260g

260g

note : 4,6 sur 5

4,6/5
Lire les 19 avis

Découvrez toute l'intensité des tablettes de chocolat Côte d'Or dans une nouvelle offre en glace. Un bâtonnet gourmand au caramel, enrobé d'une épaisse coque de chocolat Côte d'Or et de généreux morc...

3,99 €

15,35 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Chocolat au LAIT 36% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, LACTOSERUM en poudre, émulsifiants (lécithines de SOJA, polyricinoléate de polyglycérol), arôme naturel de vanille, arôme), LAIT écrémé réhydraté, sucre, AMANDES grillées 5.5%, eau, graisse végétale (coprah), sirops de glucose, caramel aromatique 2% (sucre, eau, acidifiant (acide citrique)), LACTOSE et protéines de LAIT, LAIT écrémé, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras*), gélifiants (farine de graine de caroube, gomme guar), sirop de sucre caramélisé, BEURRE, sel 0.06%. *d'origine végétale Peut contenir : ARACHIDES, GLUTEN, OEUFS

Caractéristiques du produit

Descriptif

Découvrez toute l'intensité des tablettes de chocolat Côte d'Or dans une nouvelle offre en glace. Un bâtonnet gourmand au caramel, enrobé d'une épaisse coque de chocolat Côte d'Or et de généreux morceaux d'amandes pointe de sel. Les glaces Côte d'Or, le plaisir à l'état brut.

Valeurs Nutritionnelles

Pour 1 bâtonnet 65 g%* / Pour 1 bâtonnet 65 gpour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ975 kJ12 %1496 kJ
Valeur énergétique en kCal234 kcal12 %359 kcal
Matières grasses14 g20 %22 g
Dont acides gras saturés8.50 g43 %13 g
Glucides22 g8 %34 g
Dont sucres20 g22 %31 g
Protéines3.40 g7 %5.20 g
Sel0.16 g3 %0.24 g
Fibres alimentaires1.20 g0 %1.90 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Bâtonnet de glace au caramel, enrobé de chocolat au lait (36%) avec des amandes grillées salées enrobées de graisse végétale de coprah (6%)
Mentions complémentaires
Ne jamais recongeler un produit décongelé
Exploitant
FRONERI France SAS
Adresse
BP 13 LE LABOUR, 33870 VAYRES, France

Conseils

  • A conserver à -18°C.