Réo beurre baratte doux 250g
Issu de la beurrerie réputée pour son excellence depuis 1931, le beurre REO est à lui seul l'expression des saveurs du terroir normand. Obtenu par barattage à partir de crèmes pasteurisées, maturées ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE NORMANDIE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE NORMANDIE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- CREME de LAIT de vache pasteurisée (Origine : France), ferments LACTIQUES (LAIT)
Caractéristiques du produit
Descriptif
Issu de la beurrerie réputée pour son excellence depuis 1931, le beurre REO est à lui seul l'expression des saveurs du terroir normand. Obtenu par barattage à partir de crèmes pasteurisées, maturées lentement à basse température, le beurre REO va développer ses arômes grâce à la maturation lente de des crèmes. Sa couleur évolue toute l'année. Du jaune intense du beurre de printemps au blanc ivoire l'hiver sa texture est souple, tendre et soyeuse. Il exhale sans cesse son goût de noisette sur une tartine comme dans les préparations culinaires.
Valeurs Nutritionnelles
100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 3063 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 732 kcal |
Matières grasses | 82 g |
Dont acides gras saturés | 55 g |
Glucides | < 1.00 g |
Dont sucres | < 1.00 g |
Protéines | < 1.00 g |
Sel | 0.04 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Beurre de Baratte doux , 250g
- Exploitant
- Fromagerie REO
- Adresse
- 1, rue des planquettes, 50430 Lessay, France
Mode d'emploi
Consommation en l état pour tartiner ou fondu pour la cuisson
Conseils
Température: entre 2 et 8°C Environnement sans odeur