DOMAINE PICARD

Jambon blanc cuit à l'ancienne au sel fin demi

1kg

Le jambon blanc est d'origine française fabriqué selon le process à l'ancienne, salage à la main, maturation durant 3 jours, parage à la main et cuisson lente durant 16 heures. CE JAMBON EST FAIT AU ...

2,39 €

26,55 €/kg
FRANCE
Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Jambon de porc (89,9% -France) - sel - dextrose - arômes naturels - antioxydant : e316

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le jambon blanc est d'origine française fabriqué selon le process à l'ancienne, salage à la main, maturation durant 3 jours, parage à la main et cuisson lente durant 16 heures. CE JAMBON EST FAIT AU SEL FIN SANS AUCUN NITRITE

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100 g
Valeur énergétique en kJ520 kJ
Valeur énergétique en kCal123 kcal
Matières grasses3.10 g
Dont acides gras saturés1.40 g
Glucides0.50 g
Dont sucres0.50 g
Protéines23 g
Sel2.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
JAMBON BLANC CUIT A L ANCIENNE SANS NITRITES PIECE D'ENVIRON 3.4 KG
Exploitant
Domaine Picard
Adresse
84 rue des libérateurs 80260 Villers Bocage

Conseils

  • entre 0° et 4°