Jambon blanc cuit à l'ancienne au sel fin demi
Le jambon blanc est d'origine française fabriqué selon le process à l'ancienne, salage à la main, maturation durant 3 jours, parage à la main et cuisson lente durant 16 heures. CE JAMBON EST FAIT AU ...
2,39 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Jambon de porc (89,9% -France) - sel - dextrose - arômes naturels - antioxydant : e316
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le jambon blanc est d'origine française fabriqué selon le process à l'ancienne, salage à la main, maturation durant 3 jours, parage à la main et cuisson lente durant 16 heures. CE JAMBON EST FAIT AU SEL FIN SANS AUCUN NITRITE
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 520 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 123 kcal |
Matières grasses | 3.10 g |
Dont acides gras saturés | 1.40 g |
Glucides | 0.50 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 23 g |
Sel | 2.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- JAMBON BLANC CUIT A L ANCIENNE SANS NITRITES PIECE D'ENVIRON 3.4 KG
- Exploitant
- Domaine Picard
- Adresse
- 84 rue des libérateurs 80260 Villers Bocage
Conseils
entre 0° et 4°