DOMAINE PICARD

Jarret cuit de jambon à l'ancienne 700g

700g

Le jarret est issu de porc français fabriqué sur le process du jambon à l'ancienne, salé à la veine, maturé durant 48 heures puis cuit dans son jus durant 16 heures.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FRANCE
Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Jambon de porc (Origine : France) Sel - Dextrose Arômes Antioxydants : E301, E316 Epices Aromates Conservateurs : E250 Traces éventuelles de CELERI

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le jarret est issu de porc français fabriqué sur le process du jambon à l'ancienne, salé à la veine, maturé durant 48 heures puis cuit dans son jus durant 16 heures.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100 g
Valeur énergétique en kCal511 kcal
Matières grasses3.50 g
Dont acides gras saturés1.16 g
Glucides0.50 g
Dont sucres0.50 g
Protéines23 g
Sel0.90 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
JARRET CUIT DE JAMBON A L'ANCIENNE PIECE DE 700G
Exploitant
Domaine Picard
Adresse
2 Rue des Libérateurs 80260 VILLERS BOCAGE

Mode d'emploi

  • Il faut juste le remettre en température durant 60 minutes à 150°

Conseils

  • A CONSERVER ENTRE 0 et 4°C