Jarret cuit de jambon à l'ancienne 700g
Le jarret est issu de porc français fabriqué sur le process du jambon à l'ancienne, salé à la veine, maturé durant 48 heures puis cuit dans son jus durant 16 heures.
8,95 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Jambon de porc (Origine : France) Sel - Dextrose Arômes Antioxydants : E301, E316 Epices Aromates Conservateurs : E250 Traces éventuelles de CELERI
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le jarret est issu de porc français fabriqué sur le process du jambon à l'ancienne, salé à la veine, maturé durant 48 heures puis cuit dans son jus durant 16 heures.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kCal | 511 kcal |
Matières grasses | 3.50 g |
Dont acides gras saturés | 1.16 g |
Glucides | 0.50 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 23 g |
Sel | 0.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- JARRET CUIT DE JAMBON A L'ANCIENNE PIECE DE 700G
- Exploitant
- Domaine Picard
- Adresse
- 2 Rue des Libérateurs 80260 VILLERS BOCAGE
Mode d'emploi
Il faut juste le remettre en température durant 60 minutes à 150°
Conseils
A CONSERVER ENTRE 0 et 4°C