DOMAINE PICARD

Jarret cuit de jambon à l'ancienne 700g

700g

Le jarret est issu de porc français fabriqué sur le process du jambon à l'ancienne, salé à la veine, maturé durant 48 heures puis cuit dans son jus durant 16 heures.

8,95 €

12,79 €/kg
FRANCE
Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Jambon de porc (Origine : France) Sel - Dextrose Arômes Antioxydants : E301, E316 Epices Aromates Conservateurs : E250 Traces éventuelles de CELERI

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le jarret est issu de porc français fabriqué sur le process du jambon à l'ancienne, salé à la veine, maturé durant 48 heures puis cuit dans son jus durant 16 heures.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100 g
Valeur énergétique en kCal511 kcal
Matières grasses3.50 g
Dont acides gras saturés1.16 g
Glucides0.50 g
Dont sucres0.50 g
Protéines23 g
Sel0.90 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
JARRET CUIT DE JAMBON A L'ANCIENNE PIECE DE 700G
Exploitant
Domaine Picard
Adresse
2 Rue des Libérateurs 80260 VILLERS BOCAGE

Mode d'emploi

  • Il faut juste le remettre en température durant 60 minutes à 150°

Conseils

  • A CONSERVER ENTRE 0 et 4°C