Jarret cuit de jambon à l'ancienne 700g
Le jarret est issu de porc français fabriqué sur le process du jambon à l'ancienne, salé à la veine, maturé durant 48 heures puis cuit dans son jus durant 16 heures.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Jambon de porc (Origine : France) Sel - Dextrose Arômes Antioxydants : E301, E316 Epices Aromates Conservateurs : E250 Traces éventuelles de CELERI
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le jarret est issu de porc français fabriqué sur le process du jambon à l'ancienne, salé à la veine, maturé durant 48 heures puis cuit dans son jus durant 16 heures.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kCal | 511 kcal |
Matières grasses | 3.50 g |
Dont acides gras saturés | 1.16 g |
Glucides | 0.50 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 23 g |
Sel | 0.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- JARRET CUIT DE JAMBON A L'ANCIENNE PIECE DE 700G
- Exploitant
- Domaine Picard
- Adresse
- 2 Rue des Libérateurs 80260 VILLERS BOCAGE
Mode d'emploi
Il faut juste le remettre en température durant 60 minutes à 150°
Conseils
A CONSERVER ENTRE 0 et 4°C