Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : 100% semoule de BLE dur de qualité supérieure.#Si le numéro de lot contient la lettre N, peut contenir de l'OEUF.
Caractéristiques du produit
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1548 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 365 kcal |
Matières grasses | 2.00 g |
Dont acides gras saturés | 0.35 g |
Glucides | 72 g |
Dont sucres | 3.70 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 0.01 g |
Fibres alimentaires | 3.60 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâtes alimentaires de qualité supérieure
- Exploitant
- PANZANI
- Adresse
- 4 rue Boileau - 69006 LYON
Mode d'emploi
Plongez les pâtes dans de l'eau bouillante salée à votre convenance (1l pour 100g de pâtes) et laissez cuire : 6 min pour des pâtes fermes, 7 min pour des pâtes fermes et fondantes, ou 8 min pour des pâtes fondantes.