MIX BUFFET

Pizza coppa gorgonzola 420g mix buffet

420g

Pâte façonnée à la main cuite au bois de hêtre de chêne Coppa gorgonzola et noix Base crème fraîche cuisinée au parmesan

8,90 €

21,19 €/kg
Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Pâte 45,7% (farine de BLE, eau, huile d'olive vierge extra, levure, sel), MOZZARELLA 20,4%, eau, coppa 6,6% (viande de porc, sel, dextrose, épices, arômes, conservateurs : nitrite de sodium nitrate de potassium, antioxydant : ascorbate de sodium), CREME fraîche 5,8%, NOIX 4,7%, GORGONZOLA 3,5%, huile de tournesol, vin blanc, Parmigiano reggiano 0,8%, échalotes, ail, fécule de manioc, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit), câpres fines au vinaigre 0,2% (câpres, eau, vinaigre d alcool, sel), sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), poivre noir 0,01%, muscade.Traces éventuelles de CRUSTACES, OEUF, POISSONS, SOJA, GRAINES DE SESAME, MOLLUSQUES, autres FRUITS A COQUE et autres CEREALES contenant du GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Pâte façonnée à la main cuite au bois de hêtre de chêne Coppa gorgonzola et noix Base crème fraîche cuisinée au parmesan

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1227 kJ
Valeur énergétique en kCal293 kcal
Matières grasses15 g
Dont acides gras saturés6.50 g
Glucides26 g
Dont sucres2.00 g
Protéines13 g
Sel1.50 g
Fibres alimentaires1.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pizza garnie de sauce à la crème, au parmesan et aux câpres cuisinée (16,9%), de mozzarella, de coppa, de noix et de Gorgonzola
Exploitant
S.A.S. MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex

Mode d'emploi

  • Pour préserver le caractère de la pâtes Napoli, préchauffez votre four à 220°C (Th 7). Sortez votre pizza du carton. Retirez le film protecteur et placez votre pizza sur la grille à mi-hauteur. Laissez dorer pendant 6 minutes pour une pâte moelleuse et 8 minutes pour une pâte croustillante.

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre +1°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.