Pizza coppa gorgonzola 420g mix buffet
Pâte façonnée à la main cuite au bois de hêtre de chêne Coppa gorgonzola et noix Base crème fraîche cuisinée au parmesan
8,90 €
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : Pâte 45,7% (farine de BLE, eau, huile d'olive vierge extra, levure, sel), MOZZARELLA 20,4%, eau, coppa 6,6% (viande de porc, sel, dextrose, épices, arômes, conservateurs : nitrite de sodium nitrate de potassium, antioxydant : ascorbate de sodium), CREME fraîche 5,8%, NOIX 4,7%, GORGONZOLA 3,5%, huile de tournesol, vin blanc, Parmigiano reggiano 0,8%, échalotes, ail, fécule de manioc, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit), câpres fines au vinaigre 0,2% (câpres, eau, vinaigre d alcool, sel), sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), poivre noir 0,01%, muscade.Traces éventuelles de CRUSTACES, OEUF, POISSONS, SOJA, GRAINES DE SESAME, MOLLUSQUES, autres FRUITS A COQUE et autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Pâte façonnée à la main cuite au bois de hêtre de chêne Coppa gorgonzola et noix Base crème fraîche cuisinée au parmesan
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1227 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 293 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Dont acides gras saturés | 6.50 g |
Glucides | 26 g |
Dont sucres | 2.00 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 1.50 g |
Fibres alimentaires | 1.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pizza garnie de sauce à la crème, au parmesan et aux câpres cuisinée (16,9%), de mozzarella, de coppa, de noix et de Gorgonzola
- Exploitant
- S.A.S. MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Mode d'emploi
Pour préserver le caractère de la pâtes Napoli, préchauffez votre four à 220°C (Th 7). Sortez votre pizza du carton. Retirez le film protecteur et placez votre pizza sur la grille à mi-hauteur. Laissez dorer pendant 6 minutes pour une pâte moelleuse et 8 minutes pour une pâte croustillante.
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre +1°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.