Pizza coppa gorgonzola 420g mix buffet
Pâte façonnée à la main cuite au bois de hêtre de chêne Coppa gorgonzola et noix Base crème fraîche cuisinée au parmesan
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : Pâte 45,7% (farine de BLE, eau, huile d'olive vierge extra, levure, sel), MOZZARELLA 20,4%, eau, coppa 6,6% (viande de porc, sel, dextrose, épices, arômes, conservateurs : nitrite de sodium nitrate de potassium, antioxydant : ascorbate de sodium), CREME fraîche 5,8%, NOIX 4,7%, GORGONZOLA 3,5%, huile de tournesol, vin blanc, Parmigiano reggiano 0,8%, échalotes, ail, fécule de manioc, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit), câpres fines au vinaigre 0,2% (câpres, eau, vinaigre d alcool, sel), sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), poivre noir 0,01%, muscade.Traces éventuelles de CRUSTACES, OEUF, POISSONS, SOJA, GRAINES DE SESAME, MOLLUSQUES, autres FRUITS A COQUE et autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Pâte façonnée à la main cuite au bois de hêtre de chêne Coppa gorgonzola et noix Base crème fraîche cuisinée au parmesan
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1227 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 293 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Dont acides gras saturés | 6.50 g |
Glucides | 26 g |
Dont sucres | 2.00 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 1.50 g |
Fibres alimentaires | 1.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pizza garnie de sauce à la crème, au parmesan et aux câpres cuisinée (16,9%), de mozzarella, de coppa, de noix et de Gorgonzola
- Exploitant
- S.A.S. MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Mode d'emploi
Pour préserver le caractère de la pâtes Napoli, préchauffez votre four à 220°C (Th 7). Sortez votre pizza du carton. Retirez le film protecteur et placez votre pizza sur la grille à mi-hauteur. Laissez dorer pendant 6 minutes pour une pâte moelleuse et 8 minutes pour une pâte croustillante.
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre +1°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.