MIX BUFFET

Pizza chèvre cendre tomates 420g

420g

Pâte façonnée à la main cuite au bois de hêtre de chêne Chèvre sainte maure de Touraine AOP Sélection des ingrédients et culinarité des sauces

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Nutriscore C

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Pâte 45,7% (farine de BLE, eau, huile d'olive vierge extra, levure, sel), MOZZARELLA 21,6%, purée de tomates, Sainte-Maure de Touraine AOP 8,5% (LAIT cru de chèvre, sel, colorant : E153, présure caprine, ferments LACTIQUES et d affinage (dont LACTOSE)), tomates mi-séchées 5,7%, eau, huile de tournesol, purée de tomates double concentrée, roquette, origan, plantes aromatiques, huile d olive vierge extra, sel, sucre, poivre blanc.Traces éventuelles de CELERI, CRUSTACES, OEUF, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, MOLLUSQUES et autres CEREALES contenant du GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Pâte façonnée à la main cuite au bois de hêtre de chêne Chèvre sainte maure de Touraine AOP Sélection des ingrédients et culinarité des sauces

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

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Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1049 kJ
Valeur énergétique en kCal250 kcal
Matières grasses10 g
Dont acides gras saturés5.00 g
Glucides27 g
Dont sucres2.60 g
Protéines12 g
Sel1.20 g
Fibres alimentaires2.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pizza garnie de sauce tomate cuisinée (15,4%), de mozzarella, de Sainte-Maure de Touraine AOP et de tomates mi-séchées.
Exploitant
S.A.S. MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex

Mode d'emploi

  • Pour préserver le caractère de la pâtes Napoli, préchauffez votre four à 220°C (Th 7). Sortez votre pizza du carton. Retirez le film protecteur et placez votre pizza sur la grille à mi-hauteur. Laissez dorer pendant 6 minutes pour une pâte moelleuse et 8 minutes pour une pâte croustillante.

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre +1°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.