Pizza chèvre cendre tomates 420g
Pâte façonnée à la main cuite au bois de hêtre de chêne Chèvre sainte maure de Touraine AOP Sélection des ingrédients et culinarité des sauces
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : Pâte 45,7% (farine de BLE, eau, huile d'olive vierge extra, levure, sel), MOZZARELLA 21,6%, purée de tomates, Sainte-Maure de Touraine AOP 8,5% (LAIT cru de chèvre, sel, colorant : E153, présure caprine, ferments LACTIQUES et d affinage (dont LACTOSE)), tomates mi-séchées 5,7%, eau, huile de tournesol, purée de tomates double concentrée, roquette, origan, plantes aromatiques, huile d olive vierge extra, sel, sucre, poivre blanc.Traces éventuelles de CELERI, CRUSTACES, OEUF, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, MOLLUSQUES et autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Pâte façonnée à la main cuite au bois de hêtre de chêne Chèvre sainte maure de Touraine AOP Sélection des ingrédients et culinarité des sauces
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
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Valeur énergétique en kJ | 1049 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 250 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Dont acides gras saturés | 5.00 g |
Glucides | 27 g |
Dont sucres | 2.60 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 1.20 g |
Fibres alimentaires | 2.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pizza garnie de sauce tomate cuisinée (15,4%), de mozzarella, de Sainte-Maure de Touraine AOP et de tomates mi-séchées.
- Exploitant
- S.A.S. MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Mode d'emploi
Pour préserver le caractère de la pâtes Napoli, préchauffez votre four à 220°C (Th 7). Sortez votre pizza du carton. Retirez le film protecteur et placez votre pizza sur la grille à mi-hauteur. Laissez dorer pendant 6 minutes pour une pâte moelleuse et 8 minutes pour une pâte croustillante.
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre +1°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.