CEREAL BIO

Céréal bio galettes quinoa et boulghour à la tomate 200g

200g

Découvrez le goût authentique du boulgour et du quinoa associés à la tomate dans une galette végane et certifiée bio. Idéale pour accompagner vos légumes sautés ou vos salades, cette galette se révèl...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Boulgour de BLE complet* réhydraté 44,9%, quinoa* cuit 11,7%, poivrons rouges*, oignons*, farine de BLE* 5,6%, concentré de tomates* 4,6%, huiles végétales* 4,1% (huile de tournesol oléique* 3,8%, huile de tournesol* 0,35%), flocons d'AVOINE complète* 3,7%, GLUTEN DE BLE* 2,8%, flocons de BLE complet* 2,3%, maïs doux*, ail*, sel de mer, paprika doux* 0,7%, coriandre* en poudre, cumin*, betteraves rouges* en poudre, origan* déshydraté. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique CEREALES complètes : 62,6% Fabriqué dans un atelier qui utilise CELERI, FRUITS A COQUE, OEUF, LAIT, SESAME, SOJA, MOUTARDE, LUPIN

Caractéristiques du produit

Descriptif

Découvrez le goût authentique du boulgour et du quinoa associés à la tomate dans une galette végane et certifiée bio. Idéale pour accompagner vos légumes sautés ou vos salades, cette galette se révèle être rapide et simple à préparer !

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ792 kJ0 %
Valeur énergétique en kCal189 kcal0 %
Matières grasses5.40 g8 %
Dont acides gras saturés0.60 g3 %
Glucides25 g10 %
Dont sucres3.80 g4 %
Protéines7.50 g15 %
Sel0.95 g16 %
Fibres alimentaires5.00 g0 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Spécialité végétale à base de blé et de quinoa, issue de l'agriculture biologique
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Exploitant
Nutrition et Santé S.A.S
Adresse
Route de Castelnaudary 31250 REVEL

Mode d'emploi

  • A la poêle : Saisissez les galettes 3 min de chaque côté à feu moyen. Réchauffez à couvert pour une galette encore plus moelleuse. Au four : Enfournez 7 min à 210°C (th.7). A réchauffer hors de l'emballage SANS AJOUT de matière grasse.

Conseils

  • Avant ouverture, peut être conservé à température ambiante