PANZANI

Panzani farfallini 500g

500g

Il existe plus de 500 variétés de blés durs qui sont cultivées dans le monde. A chaque récolte, les experts de Panzani sélectionnent les meilleures variétés pour vous offrir des pâtes de qualité supé...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : 100% semoule de BLE dur de qualité supérieure. Si le numéro de lot contient la lettre N, peut contenir de l'OEUF.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Il existe plus de 500 variétés de blés durs qui sont cultivées dans le monde. A chaque récolte, les experts de Panzani sélectionnent les meilleures variétés pour vous offrir des pâtes de qualité supérieure. L'assemblage et la sélection de plusieurs variétés de blés durs permettent d'obtenir une tenue parfaite même en surcuisson qui caractérise la garantie Qualité Or de Panzani.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1531 kJ
Valeur énergétique en kCal361 kcal
Matières grasses2.00 g
Dont acides gras saturés0.30 g
Glucides72 g
Dont sucres3.70 g
Protéines12 g
Sel0.01 g
Fibres alimentaires3.60 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâtes alimentaires de qualité supérieure
Exploitant
Panzani
Adresse
37 bis, Rue Saint Romain 69008 LYON

Mode d'emploi

  • Plongez les pâtes dans de l'eau bouillante salée à votre convenance (1l pour 100g de pâtes) et laissez cuire : 6 min pour des pâtes fermes, 7 min pour des pâtes fermes et fondantes, ou 8 min pour des pâtes fondantes.

Conseils

  • A conserver dans un endroit sec