Panzani farfallini 500g
Il existe plus de 500 variétés de blés durs qui sont cultivées dans le monde. A chaque récolte, les experts de Panzani sélectionnent les meilleures variétés pour vous offrir des pâtes de qualité supé...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : 100% semoule de BLE dur de qualité supérieure. Si le numéro de lot contient la lettre N, peut contenir de l'OEUF.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Il existe plus de 500 variétés de blés durs qui sont cultivées dans le monde. A chaque récolte, les experts de Panzani sélectionnent les meilleures variétés pour vous offrir des pâtes de qualité supérieure. L'assemblage et la sélection de plusieurs variétés de blés durs permettent d'obtenir une tenue parfaite même en surcuisson qui caractérise la garantie Qualité Or de Panzani.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1531 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 361 kcal |
Matières grasses | 2.00 g |
Dont acides gras saturés | 0.30 g |
Glucides | 72 g |
Dont sucres | 3.70 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 0.01 g |
Fibres alimentaires | 3.60 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâtes alimentaires de qualité supérieure
- Exploitant
- Panzani
- Adresse
- 37 bis, Rue Saint Romain 69008 LYON
Mode d'emploi
Plongez les pâtes dans de l'eau bouillante salée à votre convenance (1l pour 100g de pâtes) et laissez cuire : 6 min pour des pâtes fermes, 7 min pour des pâtes fermes et fondantes, ou 8 min pour des pâtes fondantes.
Conseils
A conserver dans un endroit sec