Kiri crème 8 portions 144g
Kiri crème 8 portions, c'est du fromage au bon lait frais pasteurisé et à la crème onctueuse 100% français. Faites le plein de gourmandise avec un goûter riche en calcium. Avec son format pratique et...
2,09 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine LAIT ET CREME FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) LAIT ET CREME FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- LAIT frais pasteurisé 53% (origine : France), CREME 32% (origine : France), eau, concentré des minéraux (LAIT), protéines de LAIT, ferments LACTIQUES, sel.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Kiri crème 8 portions, c'est du fromage au bon lait frais pasteurisé et à la crème onctueuse 100% français. Faites le plein de gourmandise avec un goûter riche en calcium. Avec son format pratique et facile à emporter, Kiri accompagne vos enfants avec son snack enfant pour un plaisir simple tout au long de la journée.
Valeurs Nutritionnelles
100 g | %* / 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1260 kJ | 0 % |
Valeur énergétique en kCal | 305 kcal | 0 % |
Matières grasses | 29 g | 0 % |
Dont acides gras saturés | 19 g | 0 % |
Glucides | 2.00 g | 0 % |
Dont sucres | 2.00 g | 0 % |
Protéines | 9.00 g | 0 % |
Sel | 1.30 g | 0 % |
Calcium | 550 mg | 68 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Fromage fondu
- Exploitant
- BEL
- Adresse
- BP 114 - 92151 SURESNES CEDEX France
Conseils
A conserver au froid après achat
Avis clients
4,8 / 5
note : 4,8 sur 5
sur 4 avis
2 recommandent ce produit
note : 4 sur 5
4/5
bon article
Anonymous A. • 28 Février 2022
Suite à une commande du 23 Février 2022
note : 5 sur 5
5/5
Mon fils en mange tout les jours
SYLVIE L. • 21 Juillet 2024
Suite à une commande du 01 Juin 2024
note : 5 sur 5
5/5
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Deborah B. • 02 Octobre 2023
Suite à une commande du 27 Septembre 2023
note : 5 sur 5
5/5
Très bon fromage apprécié par toute la famille
Anonymous A. • 03 Novembre 2021
Suite à une commande du 29 Octobre 2021