Jambon agriculture alternative 4 tranches fe 200g
Conservation sans nitrite grâce à des extraits végétaux et des antioxydants. Issu d'animaux élevés sans antibiotique dès la naissance et nourris sans OGM (< 0,9%).
6,95 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Jambon de porc issu d'animaux élevés sans antibiotique dès la naissance et nourris sans OGM (< 0,9%), sel, dextrose, arômes naturels*, antioxydant : acide ascorbique. *contient naturellement des polyphénols. Viande de porc origine France.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Conservation sans nitrite grâce à des extraits végétaux et des antioxydants. Issu d'animaux élevés sans antibiotique dès la naissance et nourris sans OGM (< 0,9%).
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 488 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 115 kcal |
Matières grasses | 3.00 g |
Dont acides gras saturés | 1.00 g |
Glucides | 1.00 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 21 g |
Sel | 1.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- JAMBON CUIT SUPERIEUR SANS COUENNE
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice.
- Exploitant
- BROCELIANDE ALH
- Adresse
- ZI 7 rue de la Jeannaie Maroué 22403 LAMBALLE CEDEX
Mode d'emploi
A conserver entre +0°C et +4°C.A consommer rapidement après ouverture.
Conseils
A conserver entre +0°C et +4°C.