Jambon cuit supérieur nature
Jambon au goût agréable avec des notes de bouillon de porc, et de légumes. Moulé à la main. Tranches larges et généreuses. Entame droite qui limite la perte au tranchage. Idéal pour les petits budgets
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Jambon de porc (75%), couenne et gras de porc, eau, sel, arômes naturels, bouillon de porc, dextrose, chlorure de potassium, bouillon (eau, arôme naturel, oignon, ail, poivre noir, NOIX de muscade, clou de girofle, thym, laurier), gélatine de porc, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Viande de porc origine France.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Jambon au goût agréable avec des notes de bouillon de porc, et de légumes. Moulé à la main. Tranches larges et généreuses. Entame droite qui limite la perte au tranchage. Idéal pour les petits budgets
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 627 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 150 kcal |
Matières grasses | 8.40 g |
Dont acides gras saturés | 2.90 g |
Glucides | 0.40 g |
Dont sucres | 0.30 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 2.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- JAMBON CUIT SUPERIEUR AVEC COUENNNE LE NAVARRE
- Exploitant
- BROCELIANDE
- Adresse
- 25 bis rue de la Libération BP 7 35190 BECHEREL
Mode d'emploi
A conserver entre 0 et +4°C. A consommer rapidement après ouverture.
Conseils
A conserver entre 0 et +4°C. A consommer rapidement après ouverture.