Jambon cuit supérieur nature

1kg

Jambon au goût agréable avec des notes de bouillon de porc, et de légumes. Moulé à la main. Tranches larges et généreuses. Entame droite qui limite la perte au tranchage. Idéal pour les petits budgets

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FRANCE
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Jambon de porc (75%), couenne et gras de porc, eau, sel, arômes naturels, bouillon de porc, dextrose, chlorure de potassium, bouillon (eau, arôme naturel, oignon, ail, poivre noir, NOIX de muscade, clou de girofle, thym, laurier), gélatine de porc, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Viande de porc origine France.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Jambon au goût agréable avec des notes de bouillon de porc, et de légumes. Moulé à la main. Tranches larges et généreuses. Entame droite qui limite la perte au tranchage. Idéal pour les petits budgets

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ627 kJ
Valeur énergétique en kCal150 kcal
Matières grasses8.40 g
Dont acides gras saturés2.90 g
Glucides0.40 g
Dont sucres0.30 g
Protéines18 g
Sel2.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
JAMBON CUIT SUPERIEUR AVEC COUENNNE LE NAVARRE
Exploitant
BROCELIANDE
Adresse
25 bis rue de la Libération BP 7 35190 BECHEREL

Mode d'emploi

  • A conserver entre 0 et +4°C. A consommer rapidement après ouverture.

Conseils

  • A conserver entre 0 et +4°C. A consommer rapidement après ouverture.