Labeyrie 8 blinis spécial saumon fumé ambiants 200g
8 blinis a déguster chaud ou froid, idéal pour déguster votre saumon fumé!
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Eau - farine de BLE - huile de colza - LAIT écrémé en poudre - fibre de BLE - poudres à lever : E341i et E500ii - sel - OEUF entier en poudre - sucre - antioxydant : E300 - acidifiants : E270 et E330 - conservateur : E202 - épaississant : E412
Caractéristiques du produit
Descriptif
8 blinis a déguster chaud ou froid, idéal pour déguster votre saumon fumé!
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 981 kJ | 12 % |
Valeur énergétique en kCal | 235 kcal | 12 % |
Matières grasses | 11 g | 16 % |
Dont acides gras saturés | 0.90 g | 4 % |
Glucides | 26 g | 10 % |
Dont sucres | 2.20 g | 2 % |
Protéines | 5.00 g | 10 % |
Sel | 1.50 g | 25 % |
Fibres alimentaires | 5.20 g | 0 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- BLINIS
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice.
- Exploitant
- LABEYRIE FINE FOODS FRANCE
- Adresse
- ZA 369 Rue des Artisans, 14670 Troarn, France
Mode d'emploi
A déguster à l'apéritif. A toaster ou à passer au micro ondes pour réchauffer
Conseils
Avant ouverture, à conserver dans un endroit frais et à l'abri de la lumière. Après ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 2 jours.