LABEYRIE

Labeyrie 8 blinis spécial saumon fumé ambiants 200g

200g

8 blinis a déguster chaud ou froid, idéal pour déguster votre saumon fumé!

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FRANCE
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Eau - farine de BLE - huile de colza - LAIT écrémé en poudre - fibre de BLE - poudres à lever : E341i et E500ii - sel - OEUF entier en poudre - sucre - antioxydant : E300 - acidifiants : E270 et E330 - conservateur : E202 - épaississant : E412

Caractéristiques du produit

Descriptif

8 blinis a déguster chaud ou froid, idéal pour déguster votre saumon fumé!

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ981 kJ12 %
Valeur énergétique en kCal235 kcal12 %
Matières grasses11 g16 %
Dont acides gras saturés0.90 g4 %
Glucides26 g10 %
Dont sucres2.20 g2 %
Protéines5.00 g10 %
Sel1.50 g25 %
Fibres alimentaires5.20 g0 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
BLINIS
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE
Adresse
ZA 369 Rue des Artisans, 14670 Troarn, France

Mode d'emploi

  • A déguster à l'apéritif. A toaster ou à passer au micro ondes pour réchauffer

Conseils

  • Avant ouverture, à conserver dans un endroit frais et à l'abri de la lumière. Après ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 2 jours.