VAHINE

Vahiné maxi pépites chocolat noir 100g

100g

Marque Française établie en Provence depuis 1972, Vahiné vous propose au quotidien plus de 200 produits de qualité, sélectionnés avec soin, pour préparer et partager de bons desserts faits-maison ! V...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de tournesol. Peut contenir LAIT et FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Marque Française établie en Provence depuis 1972, Vahiné vous propose au quotidien plus de 200 produits de qualité, sélectionnés avec soin, pour préparer et partager de bons desserts faits-maison ! Vahiné, c'est gonflé !

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ2125 kJ1 %
Valeur énergétique en kCal509 kcal1 %
Matières grasses28 g1 %
Dont acides gras saturés17 g1 %
Glucides54 g1 %
Dont sucres49 g1 %
Protéines6.50 g1 %
Sel0 g1 %
Fibres alimentaires8.50 g1 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
PEPITES DE CHOCOLAT NOIR (CACAO: 50% MINIMUM).
Exploitant
McCormick FRANCE SAS
Adresse
McCormick FRANCE SAS - 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France

Mode d'emploi

  • Elles seront parfaites pour agrémenter d'un geste simple vos préparations : gâteaux moelleux, brioches, muffins, brownies...

Conseils

  • CONSERVATION: Le chocolat est un produit sensible aux écarts de température. Il est possible qu'il blanchisse. Ce changement de couleur n'altère en rien le goût et la qualité du produit. A conserver dans un endroit frais (18°C environ), à l'abri de la lumière et de l'humidité. CONSERVATION: Le chocolat est un produit sensible aux écarts de température. Il est possible qu'il blanchisse. Ce changement de couleur n'altère en rien le goût et la qualité du produit. A conserver dans un endroit frais (18°C environ), à l'abri de la lumière et de l'humidité.