Vahiné maxi pépites chocolat noir 100g
Marque Française établie en Provence depuis 1972, Vahiné vous propose au quotidien plus de 200 produits de qualité, sélectionnés avec soin, pour préparer et partager de bons desserts faits-maison ! V...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de tournesol. Peut contenir LAIT et FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Marque Française établie en Provence depuis 1972, Vahiné vous propose au quotidien plus de 200 produits de qualité, sélectionnés avec soin, pour préparer et partager de bons desserts faits-maison ! Vahiné, c'est gonflé !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2125 kJ | 1 % |
Valeur énergétique en kCal | 509 kcal | 1 % |
Matières grasses | 28 g | 1 % |
Dont acides gras saturés | 17 g | 1 % |
Glucides | 54 g | 1 % |
Dont sucres | 49 g | 1 % |
Protéines | 6.50 g | 1 % |
Sel | 0 g | 1 % |
Fibres alimentaires | 8.50 g | 1 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PEPITES DE CHOCOLAT NOIR (CACAO: 50% MINIMUM).
- Exploitant
- McCormick FRANCE SAS
- Adresse
- McCormick FRANCE SAS - 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France
Mode d'emploi
Elles seront parfaites pour agrémenter d'un geste simple vos préparations : gâteaux moelleux, brioches, muffins, brownies...
Conseils
CONSERVATION: Le chocolat est un produit sensible aux écarts de température. Il est possible qu'il blanchisse. Ce changement de couleur n'altère en rien le goût et la qualité du produit. A conserver dans un endroit frais (18°C environ), à l'abri de la lumière et de l'humidité. CONSERVATION: Le chocolat est un produit sensible aux écarts de température. Il est possible qu'il blanchisse. Ce changement de couleur n'altère en rien le goût et la qualité du produit. A conserver dans un endroit frais (18°C environ), à l'abri de la lumière et de l'humidité.