Mortadelle IGP 100g

100g

La Mortadella Bologna IGP est une charcuterie cuite à l arôme intense, élaborée exclusivement avec du porc. Elle a un goût corsé. Sa texture fondante vient de petits cubes de graisse de porc, qui app...

4,25 €

42,50 €/kg
Union Européenne
Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Union Européenne

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande de porc origine UE (104 g de viande pour 100 g de produit fini), sel, arômes naturels, épices, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

Caractéristiques du produit

Descriptif

La Mortadella Bologna IGP est une charcuterie cuite à l arôme intense, élaborée exclusivement avec du porc. Elle a un goût corsé. Sa texture fondante vient de petits cubes de graisse de porc, qui apportent un supplément de douceur après la cuisson dans un four à briques réfractaires.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100 grammes
Valeur énergétique en kJ1334 kJ
Valeur énergétique en kCal322 kcal
Matières grasses28 g
Dont acides gras saturés9.30 g
Glucides< 0.50 g
Dont sucres0 g
Protéines17 g
Sel2.30 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Mortadella bologna IGP
Exploitant
SPECIALITES DU MONDE
Adresse
Rue Louis Pasteur - ZI de Montifaut -, 85700 POUZAUGES, France

Mode d'emploi

  • A consommer directement

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C