Mortadelle IGP 100g
La Mortadella Bologna IGP est une charcuterie cuite à l arôme intense, élaborée exclusivement avec du porc. Elle a un goût corsé. Sa texture fondante vient de petits cubes de graisse de porc, qui app...
4,25 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Union Européenne
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de porc origine UE (104 g de viande pour 100 g de produit fini), sel, arômes naturels, épices, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Caractéristiques du produit
Descriptif
La Mortadella Bologna IGP est une charcuterie cuite à l arôme intense, élaborée exclusivement avec du porc. Elle a un goût corsé. Sa texture fondante vient de petits cubes de graisse de porc, qui apportent un supplément de douceur après la cuisson dans un four à briques réfractaires.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100 grammes | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1334 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 322 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Dont acides gras saturés | 9.30 g |
Glucides | < 0.50 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 17 g |
Sel | 2.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Mortadella bologna IGP
- Exploitant
- SPECIALITES DU MONDE
- Adresse
- Rue Louis Pasteur - ZI de Montifaut -, 85700 POUZAUGES, France
Mode d'emploi
A consommer directement
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C